Кроме dr.VAPOR всё есть в Н-ске,знаю точно-видел сам..
LG 18650HE2 (high drain 35А) - Li-Force Предлагаю колхоз...От 100 шт..
Кроме dr.VAPOR всё есть в Н-ске,знаю точно-видел сам..
LG 18650HE2 (high drain 35А) - Li-Force Предлагаю колхоз...От 100 шт..
в общем-то сотню акков раскидать не так-то и сложно, 350 руб/шт - вполне привлекательная цена
недавно собирал колхоз с москвы, на не2\не4 по 370р, намного ли дороже?Сообщение от [c.v.k.
Последний раз редактировалось турчик; 05.03.2015 в 15:11.
траспортные ноль, т.к доставка бесплатнаяСообщение от [c.v.k.
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Читал тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t35329.html
Идея очень нравится, но платить 45 евро за 50мл жижи в месяц для меня дорого.
[c.v.k.] помнится ты писал про подписку на жижи, тянешь оттуда? или есть что-то подешевле?
С нынешним курсом то...
Последний раз редактировалось турчик; 05.03.2015 в 15:31.
турчик, нет, так и не попробовал. тогда еще приценивался и считал, что дороговато (брать, так уж премиум/максимум подписку), а сейчас вообще неподъемная цена.
да и особого восторга в теме не вижу, та же петрушка - одна из пяти нравится. слишком дорогое удовольствие.
Sergy вот согласен![]()
ну все таки позиционируют себя как премиум жижа, на ЮСА компонентах. Есть надежда![]()
А в Арманго поменяли бутыльки, сделали другие носики и жижа стала премиумной.
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Sergy обрати внимание на Rev-Power (клон) http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t54...ml#post4468814
Помню, при встрече говорил, что нравится минимализм во внешнем виде![]()
Последний раз редактировалось турчик; 05.03.2015 в 18:28.
Sergy не забывай, что там мех от радуги
Мне самому приглянулся Euclase RBA/RTA (NEW!) Дрипкобак. Но понимаю, что слишком много назаказано за короткий срок
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Надо держать себя в руках, надо держать...