турчикЗавтра наберу..
турчикЗавтра наберу..
MAR_IN Ну и до меня дойди вечером!!!
Привет, Томск!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Попробовал полученные аромки Smog и Virginia. Smog - действительно печенька. Причём, старое советское печенье в бумажной пачке. Такая ностальгия! Откуда они там за океаном знают этот аромат?!
А Virginia мне не понравилась... Попробовал, сначала, 7 капель на 10 мл, плохо. Половину бака спарил - не катит. Подумал, может пожирнее сделать, - во вторую полбаку докапал 3 капли, - такая же фигня. Решил, что, наверное, надо "прикуриться" (было у меня такое с одной жижкой). Оставшиеся 5 мл во флакончике разбавил чистой основой (ну чтоб проверить, может наоборот - надо поменьше концентрацию). Короче и те полбака, и этот флакончик спарил с горем пополам - два дня себя уговаривал, что мне должно стать вкусно))) Но так и не уговорил...
Странно это. Вирджиния от Арманго была моей любимой жижей, а Экзотик не понравился.
Итог - меняю 29.5 мл (1 мл содержит в себе 20 капель, я потратил на эксперименты 10 капель) Вирджинии премиум от Экзотика на БФ Табакерку. Или отдам по госцене)))
Ну, я подумал, вдруг кому-то нравится Вирджиния от Экзотика...![]()
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 31.03.2015 в 00:39.
Виррджиния у арманго оч похожа на на экзотик к стати. Вот уж чья вирджиния показалась не вкусной, так это у кранчей. Очередной полет фантазии химика-парфюмера
Пс.. Пока вы смиренно спите, я поехал в дыру дырявую (Каргасок)
Отправлено с поломанной, старой егошки
hattab доброго пути
И не все смиренно спят, кто то по форуму рыщет
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
BukTOpcc215 на мой вкус Вирджинии надо до 3 капель на 10мл,, иначе вкус сырой картошки.
А я не пробовал вирджиниюНо на пробу 29,5мл мне не нать
![]()
спойлер
Привет, Томск! Мужчины, подскажите, как избавится от привкуса фейри после промывки, если сильно переборщил с ним?
pupuass замена изолятора не помогла? детским мылом помой. Разбери полностью, намыль и поставь отмокать в мыльный раствор.
Последний раз редактировалось pupuass; 31.03.2015 в 09:39.
Томичи! Есть у кого в коллекции от пыли тяжелый мод типа айстик 20-50w ?)
С радостью приобрел бы))
турчик, MAR_IN, спасибо. Попробую ещё дозу убавить.
Наклейки кстати здорово выглядят ,камуфляж как-то по проще остальные прям супер..
pupuass пластик только в лимонку не суй
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
сегодня или на днях с Mar_in встретимся, могу забрать твои шурушки и потом pupuass передать, если он не против. а там сам заберешь, вы же рядом живете.