И не понятно, и даже как-то обидно: Орхидею рассверлили - и все хотят Гоблина, а Тайфуна рассверлили - и ни кому это нафиг не интересно и не надо...
И не понятно, и даже как-то обидно: Орхидею рассверлили - и все хотят Гоблина, а Тайфуна рассверлили - и ни кому это нафиг не интересно и не надо...
BukTOpcc215 мне эрл не слишком приглянулся. Сильно греется дриптип, он шумный, он капризный и гарики на улице.
Не для сибири бак!тот же кайфун, орхидея и многие другие куда приятнее
![]()
Гт-с у мну есть - обычный Тайфун, максимальная дырка не больше. У второй версии ф2мм - это по площади поперечного сечения 3.14мм.кв. А у этого УТА ф3мм - это по площади, а следовательно и по количеству проходящего воздуха, в 2.25 раза больше. И даже это не главное. Что на Тайфуне, что на Тетрисе, всегда ловишь количество ваты в проточках, чтоб и не хлюпал, и гарика не давал. А здесь же это можно легко регулировать простым поворотом кольца регулировки подачи жижи.
Я тоже жду. Но это не совсем то же самое. Атаман - это Байка в титане. А у Байки принцип работы отличается и от Тайфуна, и от Кайфуна...
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
Во-во! Это больше всего убивает!![]()
Пока Кайфун устраивает, не торопись. Дождемся Атамана, там видно будет)))
Эт точно. Мне вон от нечегоделать пришлось Тетриса модернизировать)))
Я тайфунами уже сыт по горло..
Всем хорош, но надоел
Отправлено с поломанной, старой егошки
кранч коил жижи забралспойлер
Привет всем.Кто пробовал жижи от Eleaf?
Забрал у voron1995 ледышки. Красная очень ароматная! Абсент пахнет абсентом. А сколько вы ледышек льёте в основу? Расскажите рецепт?
8-10 капель льда делай
Eleaf PG+VG E-Juice Watermelon(арбуз) 6мг
ОЩУЩЕНИЯ=>
Открыл бутылочку и сразу запахло летом
спойлер
Насыщенный вкус арбуза и мяты?Я бы назвал эту жижу "Морозный(холодный) арбуз.Очень вкусно и свежо.Информации по пропорциям пг-вг нет,но по ощущениям замес ~60вг-35пг-5вода(тестил на 2 девайсах-жесткий тх отсутствует)
Упаковка=>
Картонная коробочка с нанесенными на ней мерами осторожности, составом, и логотипом компании.
Бутылочка с капелницей и крышка с защитой от детей
Бутылочка упакованна в пленку и имеет кольцо предохранитель
ИМХО=>
На мой взгляд вкус этой жидкости больше подходит для жаркого времени года.
Один из моих любимых вкусов на сегодняшний день