КрасаваПы.Сы запах в квартире просто пипец.самый лучший выбор это делать это на даче на свежем воздухе)Если еще раз заморочишься гараж могу предложить
![]()
КрасаваПы.Сы запах в квартире просто пипец.самый лучший выбор это делать это на даче на свежем воздухе)Если еще раз заморочишься гараж могу предложить
![]()
Rodomir, по синей волне аналогом баловался?
Крутяцко!
Согласен, очень прикольно!
Красиво
Отправлено с поломанной, старой егошки
Помню эта идея зрела еще с покупки меха. За руки всегда уважуха
![]()
Rodomir присоединюсь! Это круто
hattab666 а что в твоей подписи делает смайлик в виде яблокофона?
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
Егошка сломалась, на ипв деньги кончились, вынужден с телефона сидеть на форуме
п.с. Айфон же для понтов мнение всех анродрочеров
Сорян если обидел, но Андройд кал
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Кажись камней в огороды полетело...
![]()
Какие тут обиды?пользовал и один, и второй. Были бы деньги лишние, ходил бы не с разбитой леновой, а с айпадом
хотя если андроид не бюджетный, то тоже можно пользовать
а вообще меня за последние 2 года больше всего люмия 610 порадовала! И батарею держит, и функционал одуренный(для ценника в 4к)
Карандаши это все Руслан
Мы с тобой уже обсуждали:
Яблоко для пользования
Робот для поковыряться
Форточка для онанизма
Хэй!финмобиле был крут, когда еще не было ни яблока, ни ведроида, винфон тоже ничего так, когда надо звонилку с поддержкой офиса и хорошую камеру
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
К слову, яблоко я сильнее андроида мучал кастомами
Да не, парни, просто у меня было пару Мобил на андрее, видимо неудачные, висли, глючили, жили своей жизнью. Наверно если был бы более дорогой андрей, было бы иначе, но это как в поговорке...
![]()