да лан Костян, не в обиду жеСообщение от [c.v.k.
ipv, sigelei мб
Зина очень хороша. Удобно в руке, тяжела, износоустойчива, ни каких магнитов и мелких болтиков. Единственный минус - нет пастру...Сообщение от [c.v.k.
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 22.04.2015 в 21:24.
любезнейший, чем же этот пластмассовый мод не лесной? видел, трогал его вчера у мирра, мал, легок, плата юхи, но юхи почти в каждом моде сейчас. тот же сигель тоже на таких платах.
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
это еще мягко сказано, видел в живую этот агрегат, можно к холодному оружию прировнятьно за руки из плеч уважуха
Стратум Al хорош. Но не ценой...
Я наеборот, с юмором. Стопицот лет назад где-то прочитал, что есть смысл обижаться только на себя. Ты кризис преодолел? Или заезжай, пол-сотни аром насыплю, дегустэйшн-уикэнд устроишь.
Пасстру -штука весьма условная, пусть даже usb3 заряжает током .9, а атом жрет поболе. Потому и хочу сменный акк, проще парно заряжать отдельно пару банок.
Зину, стратум завтра изучу, но бюджет -75 уёв на палке завалялось, больше не дам.
[c.v.k.] присмотрись к ipv4Тут и 2 акка, и 100Вт, и термоконтроль и прочие "свистоперделки". Правда предзаказ пока..
Последний раз редактировалось mirr24; 22.04.2015 в 22:33.
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Мне фляга нравиться-форм фактор классный..70баковСообщение от [c.v.k.
![]()