Vanderвот и отлично) Радует, что егошников среди нас не осталось, вроде..)
Vanderвот и отлично) Радует, что егошников среди нас не осталось, вроде..)
Можете ответить на вопрос, где перекись 30% брать?
BukTOpcc215 там вроде самому раствор надо делать из стандарта (?) таблеток... щас поищу, где то недавно видел.
В аптеке 3%. Одна таблетка на столовую ложку тоже 3%...![]()
BukTOpcc215 10 таблеток, не?
Я не могу представить, как запихать 10 таблеток в столовую ложку...
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
В аптеке сказали, что у них есть базовый компонент - перекись 33%, но его они не продают. Есть у нас кто-нибудь с доступом к аптечному складу? Advokado не на аптечной складе работает случайно?
33% - можно и без пальцев остаться.
BukTOpcc215 Размешай 10 таблеток на 20мл (кажись) воды кипяток! (реакция идет с сильным охлаждением!)
Ваще у Карлсона в теме посмотри-там все подробно есть!
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
мы из этих таблеток в школьную молодость дымовушки делали
Последний раз редактировалось Vander; 23.04.2015 в 12:01.
Что есть мочевина - нитрат аммония (или калия, не помню). Пищевая добавка при приготовлении сенажа и силоса, повышаюшая их хранибельность и пищевую ценность. Чем она может быть вредна?
BukTOpcc215, поздно я вспомнил, что она безвредная)
Перекись у меня есть. И 33 и 52%. Жжется нещадно, но вреда пальцам не будет.
Счётчик
PG и VG временно отсутствуют в продаже.
Попробую внести ясность.
Тридцати процентный раствор готовится таблетками гидроперита купленными в аптеке (6 шт. в стандарте) Судя по мануалу в ветке кочегаров, нужен он не для промывки, а лишь для оксидирования.
По опыту такой раствор для промывки не нужен, вполне достаточно трех процентного, при правильном использовании. А тридцаткой можно пирекс стакан попортить или кожу, слизистую, ни приведи аллах.
В общем и целом мойте в обычной, зажав кнопку файр, потом промыть кипяченой водой и снова прокалить койл с фитилем. И в бой!
А зачем стальная сетка если столько гемора? Площадь испарения больше? Кайфун на вате и никакого воспалительного процесса в области сфинктера![]()
То есть судя по ответам разницы ноль? Иначе в противном случае мне сказали бы: Василий Валерьевич, спиралька, накаляясь, нагревает дополнительно и стальную сеточку, чем кратно увеличивает площадь испарительного элемента, что вызывает повышенное парообразование и можно топор вешать