Всем
С пятницей Всех![]()
Всем
С пятницей Всех![]()
оффтопик: Тарюсь здесьспойлер
Всем хай! и с пятницей! посоветуйте дрипку хочу вечером заказать, в приоритете насоветовали бывалые други это, mutation v2, kennedy, baal. думал еще велосити но отсоветовали тем что она только валит а вкуса нет, может кто направит на путь истинный. на нее думаю намотать чего нибудь экзотичного и сложного) и использовать только дома по вечерам, возможно и под коньячок)
Lonsdale Sapor и наваливает и вкус есть при этом. На фасте оригинал очень недорого https://www.fasttech.com/search?sapor
привет Камрады, отдам в дар пол бутылочки жидкости Starbuzz - Code 69 (6 мг), что-то мне не зашёл и полную бутылочку 20 мл Cobalt - МальбоСтар (6 мг), соответственно самовывоз!
а я Cobalt - МальбоСтар тупо отправил в унитаз, а вот бутыльки удобные у кобальта![]()
Safron0ff Ладно покумекаю, все равно дрипки копеечные. можно и несколько штук, ну а так допустим если опустить конструктивные удобства, тогда что?
Lonsdale,поверь ему про дрипки))
Пробовал я у Паши велосити, в восторге от вкуса, между прочим) его много. себе такую же заказал
Lonsdale, Посмотрите Nectar Nano
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ок! Велосити и возьму на пробу, Много слишком хороших отзывов и обзоров)
Обновил тему продаж, пишите, если что-нибудь будет интересно)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t77455.html
Variant на сабтанк ценник хорош, были бы деньги взял бы![]()
Variant ТПАшки на пол пути, а ПГВГ в изобилии![]()
А никитос есть? я просто замесом сильно не увлекался, брал только готовые основы...
А так, могу оставить для тебя, как подойдут аромки, тогда и пересеклись бы.
Так бы взял всяких аромок по чуть чуть)
Чьи, кстати, аромы? (все, догнал, the perfumers apprentice, если правильно понял, верно?)
Последний раз редактировалось Variant; 24.10.2015 в 21:13.
Variant никитос есть сигароновский, но не на продажу, себе жижу мешаю... Но могу и основы намешатьДа верно, аромы The perfumers apprentice
Для меня не оставляй, вдруг появиться кто-нибудь кому нужней, мне то так для коллекции, понравился он мне, а вообще я по генезисам прикалываюсь![]()
Variant хорошо![]()