продам черную дельту2 с рба, в неинтенсивной эксплуатации месяц цена 1400р. пишите в личку
danilovec
Махну черешню на ТПА ченить, список чуть позже в личку напишу
Кому нештяков?
спойлер
200р. бутыль
Последний раз редактировалось GREEDisGOOD; 20.10.2015 в 11:40.
GREEDisGOOD почем?
TreskПо 200р.
парни, тут вопросов накопилось... мож кто знает ответы? Где можно купить аромку (или жижу) Bubble Gum? Вроде как на сигароне было, но пропало ((( и есчё дилемма у хомяка моего.. хочет он мод новый, на замену айцтику, выбирает между сигелем 150W и эвик втц мини... он, хомяк, не знает, нужен ли ему ТК, ибо он с канталом то не научился ещё толком обращаться, хочет чтоб побольше автономности. Дрипок в пользовании не будет, это точно, баки будут сабтанк, тайфун и, когда доступно станет, ктулху. Направите в правильном направлении? (гусары, молчать!)
Голосую за евик. Для тайфуна с сабтанком 150W даром не нужны, да и большой он из-за 2х18650, а вот евик по эргономике и мощности будет хорош, даже если не пользоваться ТК, еще пару акумов в карман и можно на сутки в тайгу
ПС: у самого клопур Т8 150W, сам не знаю куда мне столько ватт, больше 50 не накручивал![]()
mammut_tmn если дрипок не будет, то нафига тебе 150 Вт?
GREEDisGOOD
TbIp
сигелей чисто из за дизайна нраицца, а 150 ватт действительно мне нинада )) но тоже к эвику больше склоняюсь, просто хотелось узнать, правильно ли склоняюсь )) а если вдруг, захочу какую нить дрипку завести, на ТК мне мощности эвика хватит?
а вообще, слабо я представляю себя настраивающего ТК.. Блин, вот я ща на айцтике с сабтанком намотал 0,6Ом, а выше 20 ватт не могу парить, ну фигня получается, предгарики.. переливов нет, ваты минимум, подача жижы 50/50 отличная... ЧЯДНТ?
Последний раз редактировалось mammut_tmn; 20.10.2015 в 12:00.
mammut_tmn а ipv d2 не рассматриваешь?![]()
Ко мне приехал недавно, метался между VTC mini и Ipv. Д2 победил![]()
Вообще мод классныйБатарейку держит по ощущением лучше клопа раза в два. Термоконтроль вроде работает, пока не разобрался, но жарит на никеле и не подгорает. В руке лежит удобнее эвика на мой взгляд. В общем рассмотри д2 мой совет
![]()
GREEDisGOOD Привет, хочу пг!) очень надо
mammut_tmn
как-то ты немного некорректно девайсы сравниваешь...
если дрипок не будет, то эвик надо брать, сигилей под твои хотелки лишним будет. А ежели захочется воткнуть дрипку, то на эвике есть режим мехмода и на днях вышла новая прошивка на 75 Вт.
Можем встретится, покажу, пощупаешь, там же и аромку отдам которую хочешь, мне не зашла
Ну и с сабтанком твоим разберемся
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
GREEDisGOOD
мне вот посылку должны подвезти, если не приедет, придется к тебе обращаться, черкани плиз телефон
Имеются в продаже шикарные ВАТНЫЕ ШАРИКИ "BOCOTON" (ФРАНЦИЯ)
В упаковке 5 шариков - 60р.
Налетай - не скупись. Пакупай - и пари-Съ.
Фотографирую https://vk.com/club_fotograff72
https://vk.com/fotograff_tyumen
КРИЗИС НЕ ПОВОД НЕ ФОТАТЬСЯ
Всем добрый деньПродам стик 50(черн )+ силик чехол и субтанк мини - в связи с приобретением д2 и биллоу цена 3.5к
Последний раз редактировалось Akkeey; 20.10.2015 в 16:17.
Господа, посоветуйте, где щас витамина заказать, чтоб как в сказке, быстро, качественно и недорого
jaghajagha Белый на фасте (купон MAP) отправка сразу же. Черный я месяц ждал, пока отправят. Это тушки. Если кит, то все в наличии вроде. Есть подороже на али, там быстро отправляют.