Молорикне пропади только лет на 5
![]()
натаптал на телефоне
Молорикне пропади только лет на 5
![]()
натаптал на телефоне

Пашу в кураторы!

Я спрашивал именно через плату ибо мне так удобней, на сайте производителя написан 1ампер для платы, вот я и спрашивал что будет если подать не 1 а 1.5 плата просто ограничит до 1 же так должно быть? Нормальная проф зарядка у меня есть Hyperion IOS 0606i, ведь я моделистона зарязает все типы акков, липы от 1 до 6 банок с балансиром мощность 6 ампер, но постоянно ее цеплять не удобно будет, да и надо монстрячить еще приблуду на нее для зарядки 18650, как то так(
П.С. кстати на евика мини прошивка вышла 1.20 теперь он 75 ватти добавлены новые плюшки.
вот промт перевода обновы кому интересно.
Совместим с eVic-VTC мини программного обеспечения для обновления микропрограммы устройства до 1,20 теперь доступна версия. Бывший 1.10 версия была добавлена с динамического сопротивления и динамических токовый выход, который является действительно здорово, весело и легко в использовании. Во время нового 1.20 версия поддерживает язык английского языка и на этот раз мы позволяют обновить вывод 75W, что делает его реальным мощный mod. V1.20 обновление прошивки пакет также включает бывший V1.10 и V1.02.
Последний раз редактировалось Lonsdale; 15.10.2015 в 20:21.

Safron0ff
![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©

Тот камрад который ветку создал, не так давно появлялся, создавал тему в новичках, хотел вернуться к парению вроде как

На Сигароне никто не собирается заказывать? Вписался бы или сами создадим мини колхоз, не хочется за доставку 400р платить в одного)

Ну так я давно собираюсь, так давно что могу и передумать.
спойлер