eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 197 из 983 ПерваяПервая ... 97147187193194195196197198199200201207247297697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 19642

Тема: Тюмень

Новичок Аватар для ivankorona
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Safron0ff Посмотреть сообщение
    Замешай 50/50. Ну и вообще, глотке привыкнуть надо.
    Всмысле 50VG + 50PG ?

Еще по хранению VG, PG, сотки. Как правильно хранить в холодильнике или нет? А то на аромках написано до +25, а на ингредиентах нет
    Аромки где и в чем хранить? (Воняют сильно)

Гуру Аватар для Haineko
    ivankorona
    Могу дать тебе что-нибудь из ХоЛовских табачек на попробовать, там точно вкус чувствуется
    Держи тазик \_____/
    Хатейка ©

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Haineko Посмотреть сообщение
    Могу дать тебе что-нибудь из ХоЛовских табачек на попробовать, там точно вкус чувствуется
    Спасибо. Как перепробую все БФ (6шт) и 4 ягодных, то обращусь, а то я только ТАБАК распробовал. 10капель на 10мл. Вроде ванилью отдает, но не табаком. Мож у меня еще рецепторы не настроились
    А вообще сейчас тему почитал про намотки. Похоже у меня туфта намотана от китайцев. 2 одинаковых клира у одного 2.8 и второго 3.0 ом выдает батарея. И пар и ТХ разные. У того что на 3ом пара мало, но ТХ аж до ж. у другого дым есть, а нет ТХ и вкуса. Обои клиры при парении выдовали хлопки, микровзрывы, плюханье. Вообщем полезу мотать тот что на 3ома (что-то дофига мне кажись). Еще и жижа побежала с него на батарею, вообщем нетого чего-то с им Да и по вольтажу надо определится, тему мусолю. По одному манулу 8W нормально для моих показателей, по другому аж 16 надо А у меня батарея до 15W.

Гуру Аватар для Haineko
    ivankorona
    MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор хороший калькулятор спирали, забиваешь параметры и смотришь нужный ватт. Китайская намотка - лотерея, чаще всего - амно
    Держи тазик \_____/
    Хатейка ©

Записей в дневнике
    4
    MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор хороший калькулятор спирали, забиваешь параметры и смотришь нужный ватт. Китайская намотка - лотерея, чаще всего - амно
    Нормально, добавил себе в закладки. Но он скорее пригодится при замене спирали. В моем случае нет возможности взглянуть на спираль в нем. Оказалось, что донца не съемные у картомайзера CE5. Как то я этот момент упустил, думал съемные. Оказалось что это модель CE5 в футляре CE4 (искал цену подешевле вот и получил гибрид) И он совсем сдох тот, что на 3 ома был. Теперь я vivi nova мучаю ( хоть тут все откручивается и пока парит нормально с дыней)
    Дыня у меня сейчас фаворит из аромок, что успел попробовать Но это еще только одна треть попробованных от всей коллекции, что пришла от Саши

Пользователь
    Доброе утро народ, делаю у саши заказ, думаю сегодня или завтра заберу, если что кому нужно то пишите ;-)

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Wowchic Посмотреть сообщение
    Доброе утро народ, делаю у саши заказ, думаю сегодня или завтра заберу, если что кому нужно то пишите ;-)
    решил самозамес делать или снова за готовой жижей?

Пользователь
    И так и сяк :-) ну на пару месяцев примерно.

Вэйпер Аватар для Магистр
    что то я плохой стал((раньше 10 мл в сутки улетало. теперь и 2 мл с натяжкой.и батарейки на легенде на день хватало. теперь на 3 дня (( и лень мне самозамесом заниматься. хочу готовую жижу выписывать и ароматизаторы добавлять

Гуру Аватар для Haineko
    Магистр
    Это значит, что у тебя жижи невкусные
    Держи тазик \_____/
    Хатейка ©

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Магистр Посмотреть сообщение
    что то я плохой стал((раньше 10 мл в сутки улетало. теперь и 2 мл с натяжкой.и батарейки на легенде на день хватало. теперь на 3 дня (( и лень мне самозамесом заниматься. хочу готовую жижу выписывать и ароматизаторы добавлять
    У меня где-то 20-15мл в день летит. Но я скорее эксперементирую, чем тащусь от вкуса. Не могу еще найти, того чего хочу...

Пользователь
    Сгонял забрал посылочку, щас пробую готовую основу с кофем, что могу сказать - довольно вкусно, из всего что пока пробывал пока только яблоко задержалось

Гуру Куратор темы Аватар для Safron0ff
    Записей в дневнике
    12
    что то я плохой стал
    Ну у меня тока один вопрос: тебе эт нравится или нет?
    Если - да. То пари и не парься, скорее всего еще чуть снизишь и так и останецо.
    Если - нет. То снижай кол-во никотина в жиже и опять начнешь парить много.
    Просто щас у тя организьм регулирует потребление никотина, больше ему просто не надо.
    Цитата Сообщение от ivankorona Посмотреть сообщение
    Но я скорее эксперементирую,
    Ну эт надолго
    где-то 20-15мл в день
    Чет многовато, не ? Я думаю минимум половина утекает в раковину и в коннектор бб
    только яблоко задержалось

Записей в дневнике
    4
    Чет многовато, не ? Я думаю минимум половина утекает в раковину и в коннектор бб
    Нее только 1 раз выливал с аромой табак(мне показалась ваниль). Вчера точно осушил около 20, два атомайзера заливал по 10 с разными вкусами делал. СE5 до конца не парю т.к гарь прет когда жижи где-то 2мл остается. И виви нова такая же. Ну если учесть, что 3-4мл недокура, то 15 точно. Вот сейчас еще одного подопытного залил "табакерка" по мне так пережаренные зерна кофе и думаю слить а еще и бахнул отдуши 5 капель, жесть
    Сгонял забрал посылочку, щас пробую готовую основу с кофем, что могу сказать - довольно вкусно, из всего что пока пробывал пока только яблоко задержалось
    где-то у меня тоже аромка от Саши кофе валяется, надо забодяжить завтра, хотя сегодня я кофе нажрался пережаренного уже, что и вспоминать про него не хочется

---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------

А нее.. сечас отстоялась и что-то стало на табачек смахивать, просто я аромку залил повех жижи в атомайзер прямо, наверно она первая и подхватилась

Ну у меня тока один вопрос: тебе эт нравится или нет?
    нравится) по ходу дело в насыщении организма.заметил -как дрипку попарю, то долго парить не хочется)
    нормальные жижи.основа сотка ксиановская и нулевка такая же. в основном вишню парю.
    да и с 18 мг/мл на 12 мг/мл перепрыгнул.

Записей в дневнике
    4
    Решил намоткой заняться, но не знаю в каком направлении двигаться.. На высокие Ом или низкие? С 2.8 ом нормально CE5 при 5.2v и 10w, виви работает с 2.3ом при 4.2v и 8w фигня полная (пару мало, тх удушлевый при 05мг никотина иногда страшно бывает затяг делать), больше даешь уже гарь. Почитал кучу материала так и не понял куда двигаться. При низких омах логично что нагрев происходит быстрее, но утягивает за собой ватты на понижение, а нажористый пар получается как писал один камерад (http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37490.html) от 10ватт и более (в чем я пока с ним согласен). Вообщем 3 ома мотать и более чтоль???
    Последний раз редактировалось ivankorona; 30.09.2014 в 13:28.

смотря на чем паришь. если на вариватте , то делай намотку в пределах 1,5 -1,8 ома. как раз в пределах 10-11 ватт.
    ниже омы нету смысла делать- насилуешь ББ и акки
    для Егошек делал намотку нихромом 0,2 6 витков на сверле 2 мм.
    Последний раз редактировалось Магистр; 30.09.2014 в 13:43.

Записей в дневнике
    4
    смотря на чем паришь. если на вариватте , то делай намотку в пределах 1,5 -1,8 ома. как раз в пределах 10-11 ватт.
    ниже омы нету смысла делать- насилуешь ББ и акки
    для Егошек делал намотку нихромом 0,2 6 витков на сверле 2 мм.
    Так у меня гибрид EGO варивольт/варриват. типа 3-6v и 5-15w но сколько реально выдает проверить нечем, да и не знаю импульс это или нет и как провисает от разряженности...
    При 1.5 ом и 10w получается : 2.5819889 ампера и 3.87298335 вольта. х.з будет пар при таких вольтах или нет, да и потянет ли 2.5 ампера моя железяка. Ладно, буду пробовать.

Егошка вроде 10 ватт максимально тянет

Гуру Куратор темы Аватар для Safron0ff
    Записей в дневнике
    12
    Почитал кучу материала так и не понял куда двигаться
    В сторону нормальных обслуживаемых атомайзеров!
    При низких омах логично что нагрев происходит быстрее, но утягивает за собой ватты на понижение
    Каким образом? Варивольт он на то и варивольт, чтоб тебе думать не приходилось. Намотал спираль, выставил нужный ватт и паришь. Для спирали должны выполняться два условия: хорошая подача жижи и обдув.
    насилуешь ББ и акки
    Да кто те такое сказал то. По бб я могу с тобой согласится только в отношении овал'ов, но те вообще не любят намотки ниже 2.5ом и это указано производителем. Как можно изнасиловать плату омами на которые он рассчитан? Ну а про акк я ващще молчу он на плату подаёт стока скока может (при любой намотке) а уже плата регулирует скока подать на выход.
    сколько реально выдает проверить нечем,
    Береш мультиметр и смотриш с нагрузкой и без.
    да и не знаю импульс это или нет
    Все ЕГО линейники
    х.з будет пар при таких вольтах или нет
    Если будет правильная намотка, то куда он денется - будет.
    И эта поищи тему «Моя незаменимая vivi nova» ну или как-то так.

Страница 197 из 983 ПерваяПервая ... 97147187193194195196197198199200201207247297697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права