Safron0ff
Паша, неделя загруженная вышла ппц, наверное завтра только смогу подскочить до тебя. Какие планы часов на 11 дня?
Держи тазик \_____/Хатейка ©
не,не кощунец) там волялся старый АСУС, у него мать погорела давно(новую выходило дорого покупать),я его и оставил, думал что пригодится и пригодился)))
По поводу оперы и процов на выхах напишу сколько и чего у меня есть.
Кста,есть хард(новый,в упаковке) - продам за недорого(50% от реальной стоимости в магазине Арс+)
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
Да мне не к спеху.
Пока вроде свободен, но седня приехали тесть с тещей, потому хрен знает что там жена придумает.
Параметры, плиз, в студиюну и цену примерную.
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Та же хрень, вплоть до марки.
Кста, скока примерно стоит б/у матрица от ноутбука, не мелкого. Продать поди, а то че валяется.
Извиняюсь, что не смог всем вовремя ответить по поводу пинцета ( отсуствуовал 2 дня по важным делам).
Пинцент нужен мне мотать CE5, а там диаметр шириной наверно с шариковую ручку и коил пальцами наверно можно запихать, но лучше с пинцетом
Сегодня наконец-то пришла ego vv(1.5 мес) и я затяну в первый раз пару
спойлер
Забрал сегодня с почты коробку с английскими жижами
спойлер
Там табачка только Chivalry от HoL, остальное - вкусняшки. Пробовал пока только зеленую Dr. Jekill, анисовая, сладкая, чуток полынью отдает, но сочетание прикольное. Есть еще черничный пирог , фруктовая, и цитрусово-ванильно-сливочная, как на вкус хз, но пахнут норм. Яблочных нетуКороче мне понравилось, подписку оставил, в следующем месяце еще пришлют что-нибудь
![]()
Сегодня весь день учился самазамес делать и сигаретой разбирался. Забодяжил классику, на 10мл. долил 1мл. Сашиной сотки. Думал слабо т.к мне 16мг надо (судя по аналоговым). Затянул, по жабрам словил ТХ очень крепкий типа Далата (если кто помнит и пробовал гэдэрвские сигареты). Сам я Яву курю не слабенькую, но для меня 10мг никотоса жестко получилось черезчур.
Может с вольтажом я намудрил? Сейчас стоит при 2.8 ом. 4.8v и 8w. Звуки из клира доносятся как из кипящего чайника, когда куришь, так и должно?
Взял другой клиромайзер тупо залил классику без никотина, попробовал, как-то пресно. Добавил аромки Табак из пробника БФ. 2 капли на 10мл. Не понял ни чего, потом 4 капли, 6. Всеравно не чего не чую. Может надо настаиваться ему день там? Или больше лить?
![]()
Напомни че там подписка стоит, тему искать не охота
Замешай 50/50. Ну и вообще, глотке привыкнуть надо.
Это норм.
Пока рецепторы не восстановились тебе аромки поболе надо, а БФ они вообще не сильно концентрированные 10-15 капель, кроме клондайка его 3-5.