eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 199 из 983 ПерваяПервая ... 99149189195196197198199200201202203209249299699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 19642

Тема: Тюмень

Гуру Куратор темы Аватар для Safron0ff
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от QWQ Посмотреть сообщение
    ЭЭээ, там только дрипки. ОА за 300р я не видел на али.

ОА-обслуживаемый атомайзер. Атом любого типа (дрипка, бак, бакомайзер, генезис и т.д.) конструкцией которого предусмотрена замена спирали и фитиля.
    Можно попытаться сюда отнести всякие вивы, клиры и т.д. со сменными бошками но всеж они изначально «частично обслуживаемый» т.е. предусмотрена смена нагревательного элемента но сам ты спираль не мотаешь а тупо ставиш новую голову.

---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------

Цитата Сообщение от ivankorona Посмотреть сообщение
    Кнопки переключения режимов нет.
    Попробуй длительные нажатия на кнопки «+», «-», попробуй одновременно зажать +,-. А так я даж слабо представляю себе твой бб.
    Единственное что не очень - у нее сопло здоровое, ощущение, что куришь сломанную сигарету, когда больше воздуха вдыхаешь, чем табака. Но тут можно подстраиваться и вдыхать медленнее, чем обычно.
    Ну вообще эс и не тянут также как аналог.
    Какой из этих взять на али в пределах 300р.
    Omega
    Stillare
    Эти более менее. У них хоть обдув регулируется.
    А вообще, подскочил бы ко мне, мож бы че и придумали
    Цитата Сообщение от Nachtigall Посмотреть сообщение
    Замешал я только что любимого "Самурая" на основе "Chewiz"
    когда-нибудь ты окончательно убъеш свои рецепторы. (И хоть бы на титикетку глянул как правильно никитос называется )

Гуру Аватар для Haineko
    Safron0ff
    Это про тот никотин, который ты мне давал? Я, кстати нашел Магму себе, уже едет
    Держи тазик \_____/
    Хатейка ©

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Haineko Посмотреть сообщение
    Это про тот никотин
    Ага, тока он замешал его с основой которая и так вкусом с ног валит

---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------

нашел Магму
    Хорошая дрипка. Но мне больше с боковым обдувом нравица, легче от ТХ избавится.

Новичок Аватар для ivankorona
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от QWQ Посмотреть сообщение
    пошукай Тайфунов,кайфунов, там клоны в пределах 1000р стоят
    Нее жаба давит на кайфуны, майфуны Да и дрипки хвалят, надо попробовать. Я вообще еще не определился нравится мне парение или нет(деньги вбухивать пока не вижу смысла). Вроде день думаешь фигня, потом попаришь норм. вроде. Курю и то и другое, сравниваю что лучше. Но положительный эффект уже есть за неделю, что меньше пачки в день выкуриваю 15шт, что раньше не было такого. выкуривал до парения более 25шт в день
    Цитата Сообщение от Safron0ff Посмотреть сообщение
    Omega, Stillare
    Единственное смущает их размер на егошке, под жирность 14 mm наверно не бывает нормальных дрипок будет выглядеть как Stielhandgranate Да и пофиг.., для дому дриппку беру, а не походный вариант Кстати на фасте посмотрел еще дешевле омега ..
    ОА-обслуживаемый атомайзер. Атом любого типа (дрипка, бак, бакомайзер, генезис и т.д.) конструкцией которого предусмотрена замена спирали и фитиля.
    Можно попытаться сюда отнести всякие вивы, клиры и т.д. со сменными бошками
    Во.. я вчера еще так же думал. Что виви нова ОА т.к разбирается и заменяется спираль
    Я, кстати нашел Магму себе, уже едет
    Магма - дрипка вроде.. на днях просматривал, если память не изменяет 400р на али?

Гуру Аватар для Haineko
    400р на али?
    Возможно, я с рук купил за 600. Ждать с Али неохота , да и экономия спорная.
    будет выглядеть как Stielhandgranate
    Дрипка на твоей егошке мало, что выглядеть так будет, с нее еще и толку будет мало, не прокачает.
    Хорошая дрипка. Но мне больше с боковым обдувом нравица
    Потом возьму что-нибудь с боковым, есть намётки уже
    Держи тазик \_____/
    Хатейка ©

Вэйпер Аватар для Магистр
    Но мне больше с боковым обдувом нравица, легче от ТХ избавится.
    на Омеге при полностью открытых аирхоллах -ТХ такой, аж слезу выбивает. 6 тяг и накурился

Вэйпер Аватар для Nachtigall
    Записей в дневнике
    1
    Safron0ff, а как было написано на бутылке, так я и написал. И, ваще: мы немцы аглицку мову не розумим

meine Geräten:iStick 50 W + Zenith
    Es gibt kein Weg zurück

Пользователь
    Народ тут такой вопрос, все табачки острые на вкус?

Вэйпер Аватар для Магистр
    не знаю. мне вообще табачки не идут фруктовые жижи предпочитаю

Пользователь
    Да вот тоже чет не совсем хорошо идут, там то ли перец толи еще какая специя, реально после парения надо запить а то привкус острый остается...

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Wowchic Посмотреть сообщение
    там то ли перец толи еще какая специя,
    Дык какая табачка то?

Вэйпер Аватар для Nachtigall
    Записей в дневнике
    1
    Wowchic, не все.

meine Geräten:iStick 50 W + Zenith
    Es gibt kein Weg zurück

Записей в дневнике
    4
    Дрипка на твоей егошке мало, что выглядеть так будет, с нее еще и толку будет мало, не прокачает.
    Всмысле, что две спирали в дрипке или в другом чем-то??? 2.3 и 2.8 ома намотки прожигает до гари она
    Цитата Сообщение от Wowchic Посмотреть сообщение
    Народ тут такой вопрос, все табачки острые на вкус?
    У меня БФ набор пришел (когда с тобой колхозились у Саши ) Так там я табачного не нашел ничего (мож у меня еще рецепторы не открылись) отдает чем попало, только не табаком. Ванилью, пережаренным кофе, пепсикола. Вот один только пробник и понравился - Клондайк (который пепси отдает). Табакерка там явно с перцем или чем-то деручим, остальные вроде нет. Вчера попробовал, сегодня все еще язык дерет

Гуру Аватар для Haineko
    ivankorona
    Табачных аромок, полностью имитирующих аналог нету. Есть очень близкие, но это вкусы именно табака, а не сигарет. Для меня все чистые табачные вкусы делятся на "печеньки", "пепельницу" и "вчерашние носки" Чтобы начать чувствовать вкус нужно время, к примеру то, что я не мог парить на второй неделе полного отказа от сигарет - сейчас кажется очень даже ничего. Как-то так...
    Всмысле, что две спирали в дрипке или в другом чем-то??? 2.3 и 2.8 ома намотки прожигает до гари она
    Мотать дрипку на 2.8 Ом бессмысленно, надо что-то типа 0.6 - 0.4, егошка такое не потащит.
    Держи тазик \_____/
    Хатейка ©

Записей в дневнике
    12
    Мотать дрипку на 2.8 Ом бессмысленно, надо что-то типа 0.6 - 0.4, егошка такое не потащит.
    Нуууу эт ты зря дрипки оченно хорошо идут на нормальном оме, сабом он тож не для всех. Я всегда парил только дрипки (на постоянку) а вот на сабом перешел совсем недавно.

Гуру Аватар для Haineko
    Safron0ff
    Ну возможно, просто я считаю, что дрипка должна ЖАРИТЬ Для всего остального у меня есть Байка
    Держи тазик \_____/
    Хатейка ©

Пользователь
    Ну я про сашины табачные основы, кофечеус на ура ваще спарил, ванчейс только один бачек осилил на втором уже фитил закоксовался бак вылил это основа мне уже острой показалась, тоесть много не спаришь или реально запивать надо, щас берли парю дык она мне еще острей кажется бак уже второй день выпарить не могу...

Записей в дневнике
    4
    Табачных аромок, полностью имитирующих аналог нету. Есть очень близкие, но это вкусы именно табака, а не сигарет. Для меня все чистые табачные вкусы делятся на "печеньки", "пепельницу" и "вчерашние носки" Чтобы начать чувствовать вкус нужно время, к примеру то, что я не мог парить на второй неделе полного отказа от сигарет - сейчас кажется очень даже ничего.
    Вчера ночью прочел статейку, там один камерад нашел формулу приготовления "священного грааля" ( приготовление чисто табачного вкуса за 5 минут ) http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t19...ml#post1313916.
    В остальном согласен с тобой
    надо что-то типа 0.6 - 0.4, егошка такое не потащит
    Да.. скорее всего на такие низкие не пойдет, не помню какой порог у нее минимальный, но точно больше 1ом.

Надо у Магистра спросить на сколько ом он парит Омегу?

Записей в дневнике
    12
    дрипка должна ЖАРИТЬ
    Для этого просто импульсник надо брать. Ваньку или овал, максы всяческие тож можно.

---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------

Надо у Магистра спросить на сколько ом он парит Омегу?
    Он ниже 1.5ома не мотает, «незачем насиловать бб и акки»

Записей в дневнике
    4
    Сегодня дошли наконец то руки, перемотал в первый раз китайскую намотку на собственного изготовления. Учел предложения более опытных камерадов, расточил дырку в базе на 2.5 мм. Замотал 7 витков 0.2 нихрома, загнал 2 нити Сашиного бамбука. По омам вышло то же самое как у китайцев 2.3 ( странно у них по чему то был 4 витка ) , но не было гари даже при 6 вольтах ( 5 точно выдает егошка, между 5-6 вольтами разницу не замечаю по ощущениям), а китайская уже при 4.2 горела. Но обрадовало меня другое. Теперь ТХ такой же как на аналоге именно горловой ( раньше был как лопатой по грудине ) Количество дыма(пара) такое же как у аналога ( не больше и не меньше ), (специально сразу бегал курить аналог). Парю на 4вольта при 2.3. Еще бы вкус найти..И все..

---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------

Он ниже 1.5ома не мотает, «незачем насиловать бб и акки»
    Я так понимаю, что мотать предпочтительнее для низких омов? А то я все этот момент не могу понять, почему одне стремятся к низким, другие к 3 и больше
    -------------------------------------
    Цитата Сообщение от Магистр Посмотреть сообщение
    Паша ты чего раньше то молчал? сегодня намотал Омегу. 10 витков нихрома 0,2 на сверле 2 мм. внутрь твоего бамбука вдвое. спираль напротив воздуховода. один конец бамбука прямо,второй сверху на спираль. второй отдел с воздуховодом ватой заложил. накапал в дрипку жижи и офигел. убойный ТХ и быстрая накурка. вкус вишни-мама не горюй. по ходу никитос снижать придется.как бы передоз не хапнуть.
    я в шоке ,честно. Спасибо еще раз за дрипку. боюсь даже представить что будет ,если я вторую спираль воткну[COLOR="Silver"]
    Зачем так много? У тя сопротивление около 3ом. А легенда насколько помню свободно с 1.5 работает.
    Цитата Сообщение от Магистр Посмотреть сообщение
    сопротивление легенда показывает 2,6 ома. а минимальный ом на моей модели 0,8 ом. но так как батарея у меня не айс -то пока решил ее не насиловать. завтра должен кайфун придти и акк Efest IMR V1 18650 (3100mAh, 20A).там перемотаю на 1,5 ома.
    --------------------------------------
    Нашел вашу перепись Вообщем Магистр на 2.6 был впечатлен. Значит и мне надо пробовать!
    Последний раз редактировалось ivankorona; 02.10.2014 в 17:54.

Страница 199 из 983 ПерваяПервая ... 99149189195196197198199200201202203209249299699 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права