eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 198 из 983 ПерваяПервая ... 98148188194195196197198199200201202208248298698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 19642

Тема: Тюмень

Гуру Аватар для roman0f
    Парни, куда у вас Тюменец пропал? Тут пропал, на сотовый звоню, кукла говорит что типа не обслуживается абонент.
    Где он? Жив хоть?

Гуру Куратор темы Аватар для Safron0ff
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    куда у вас Тюменец пропал?
    Да кто бы знал, сто лет уж здесь не показывается MIB мож знает, но он тож где то бродит, с вахты вроде вернулся, но молчит.

Новичок Аватар для ivankorona
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Safron0ff Посмотреть сообщение
    В сторону нормальных обслуживаемых атомайзеров!
    Протанк 3 входит в эту прослойку? Думаю взять или он типа виви новы?
    Каким образом? Варивольт он на то и варивольт, чтоб тебе думать не приходилось. Намотал спираль, выставил нужный ватт и паришь. Для спирали должны выполняться два условия: хорошая подача жижи и обдув.
    Я в электронике, а тем более в физике (забыл ее, да и то 3 в школе было) не силен, но как-то несколько раз от умных людей тут на форуме проскальзывало утверждение, что ватты могут нарисовать сколь хочешь, а реально давать будут не все и не всё, вроде так как то.. И опять же логика. На vv можно выставить там 5вольт и 5 ватт допустим при 2.8ома спирали, но в природе (по формуле) такого не может быть, а только 8.9ватт при 5 вольт, хотя на моем табло будет красоваться как я выставлю 5вольт и 5 ватт допустим
    По бб я могу с тобой согласится только в отношении овал'ов, но те вообще не любят намотки ниже 2.5ом и это указано производителем.
    Походу у меня еготня тоже не любит. В инструкции была небольшая заметка на английском типа: не рекомендуется использовать при сопротивлении спирали ниже 3 ом при больше 4.5 вольт напряжении.
    Цитата Сообщение от Магистр Посмотреть сообщение
    Егошка вроде 10 ватт максимально тянет
    тут читал про то что не более 8 ватт. Но опать не указывают какая егошка, обычная, Твист или как мое
    Кстати у тебя Легенда линейник или импульс?

Пользователь Аватар для alexwolf
    Тут такое дело. Или у тебя вариват (VW) или у тебя варивольт (VV) сразу же тот и то быть не может.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Гуру Аватар для Haineko
    Может, ето же китайцы
    Держи тазик \_____/
    Хатейка ©

Пользователь Аватар для alexwolf
    Нет по законам физики.
    2.8 ом + 5 вольт= 8.95 ват
    2.8 ом + 5 ват = 3.74 вольта

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось alexwolf; 30.09.2014 в 22:04.

Гуру Аватар для Haineko
    Цитата Сообщение от ivankorona Посмотреть сообщение
    можно выставить там 5вольт и 5 ватт
    Я по диагонали прочитал прочитал просто
    Речь ведь про это?
    Держи тазик \_____/
    Хатейка ©

Вэйпер Аватар для Магистр
    Цитата Сообщение от alexwolf Посмотреть сообщение
    сразу же тот и то быть не может.
    может)) Легенду можно переключать в варивольт и вариватт. но я в основном вариваттом пользуюсь. тупо выставил 10,5 ватт и можно менять испарители. к примеру у меня на генезисе 1,5 ома обмотка. на дрипке 1,7 ома, на кайфуне 2 ома.тупо меняю испарители, а сама легенда высчитывает нужную напругу и выдает 10,5 ватт.
    Кстати у тебя Легенда линейник или импульс?
    Легенда 2 -импульсник.Легенда 20W -уже линейник. хотя как с 4 вольт 6 вольт получить без импульсов -хз.

---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------

5 ватт на 5 вольтах
    W=U*U/R сопротивление = квадрат напряжения делить на мощность .25 /5=5 ом.

Записей в дневнике
    4
    Тут такое дело. Или у тебя вариват (VW) или у тебя варивольт (VV) сразу же тот и то быть не может.
    Нет по законам физики.
    2.8 ом + 5 вольт= 8.95 ват
    2.8 ом + 5 ват = 3.74 вольта
    Цитата Сообщение от Haineko Посмотреть сообщение
    Я по диагонали прочитал прочитал просто
    Речь ведь про это?
    Я уже сам запутался с этими ваттами, омами и.т.д. Думаю выставить на ней 15ватт максимум и пользовать вольтами только. А то у меня кнопки нет как у Магистра на Легенде. И EGO может шпарить и так и так. И 5ват и 5 вольт выставляется, сейчас проверял и дунул, пару мало, скорее всего она приняла по ваттам за мое решение, а вольты проигнорировала
    Последний раз редактировалось ivankorona; 30.09.2014 в 22:26.

Гуру Аватар для Haineko
    У моей жены походный вариант - Твист и t3s, бошки 1,8 Ом, я выставил 3,8 вольт месяца три назад, так и стоит. Жена довольна, пара и вкуса для этой связки достаточно. Для егошек 1,8 Ом - идеальное сопротивление кмк.
    Это я к тому, что попробуй так же
    Держи тазик \_____/
    Хатейка ©

Записей в дневнике
    4
    У моей жены походный вариант - Твист и t3s, бошки 1,8 Ом, я выставил 3,8 вольт месяца три назад, так и стоит. Жена довольна, пара и вкуса для этой связки достаточно. Для егошек 1,8 Ом - идеальное сопротивление кмк.
    Это я к тому, что попробуй так же
    Да..так и сделаю, вернее уже сделал. Прочитал тут сегодня статейку, что стандартный атомайзер предпочтительней низкоомника ( тесты атомайзеров eGo-Т - стандартный и низкоомный LR - какой лучше - греется атомайзер ) А то жарил на 5.2 вольта, аж атомайзер шипел и хрюкал, пару много, но грелся, кандерил, до конца жижу не возможно было выпарить, гарь шла уже если меньше 2мл оставалась из 10 (наверно не успевала жижа к фитилю подходить ). Даже сегодня аналог закурил, что-то дыма мало подумал, давай кнопку искать где вольты дать
    А выставил на 4 вольта при 2.8 ома - нормально. Дым как у аналога, жижа до конца парится, батарея меньше садится, пар менее горячий .. Вот как-то так..

Для егошек 1,8 Ом - идеальное сопротивление
    идеальным считается напряжение ,когда к ому прибавляешь 2-2,2. у тебя 1,8 ома . 1,8 +2=3,8 вольта

Записей в дневнике
    4
    идеальным считается напряжение ,когда к ому прибавляешь 2-2,2. у тебя 1,8 ома . 1,8 +2=3,8 вольта
    Опять если исходить из нажористости пара ( когда туман вокруг тебя при выдохе ), где минимум советуют 10ватт, то надо 4.3 вольта на эту спираль Наверно и надо рыскать в этом диапазоне от 3.8 до 4.3 варивольтом...

Гуру Куратор темы Аватар для Safron0ff
    Записей в дневнике
    12
    И EGO может шпарить и так и так.
    Я тя малость поправлю
    И EGO может шпарить или так или так

---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------

Любой вариватт/варивольт не может одновременно работать в двух режимах, ты выставляешь либо ватты либо вольты.

Записей в дневнике
    4
    Любой вариватт/варивольт не может одновременно работать в двух режимах, ты выставляешь либо ватты либо вольты.
    Ок. Понял Только не пойму как в моем случае, что работает. Кнопки переключения режимов нет. Через главную менюшку ставишь вольты, затем можешь ватты. Сейчас тупо врубил ватты на максимум 15 и только меняю вольты в надежде, что работает только варивольт. И по какой схеме, что работает вирривольт или варриватт. Возможно как одна из версий, что выбирается наименьшее..(чего пока не знаю) или что последнее крутил (изменял) Надо потестить ( сейчас бб на зарядке )
    Спасибо за наводку по теме Виви Нова. Много интересного узнал Да и что-то нравится она стала мне сегодня, а вчера еще не очень Не знаю почему многие пишут, что у нее ТХ нет, у меня наоборот как лопатой по легким ударяют, я даже жижу 5 мг сделал никотина из-за этого, вместо 16 планируемых. Единственное что не очень - у нее сопло здоровое, ощущение, что куришь сломанную сигарету, когда больше воздуха вдыхаешь, чем табака. Но тут можно подстраиваться и вдыхать медленнее, чем обычно.
    Завтра хочу ее попробовать перемотать на 1.8-1.6 ома. Сейчас она 2.3 выдает ома. Вот вопрос возник. У Саши покупал бамбук Лан Гросса (как то так называется), сколько его нужно пихать в спираль диаметром витка 2 мм, в плане одна нить или несколько сложенных вместе, чтобы нормально парилось?
    Последний раз редактировалось ivankorona; 01.10.2014 в 04:07.

Только не пойму как в моем случае, что работает. Кнопки переключения режимов нет.
    на Легенде входишь в меню и если регулируешь вольты -то на дисплее вольты показывает и в варивольт переключается. Если ватты-то в вариватт.
    сколько его нужно пихать в спираль диаметром витка 2 мм,
    ну если бамбук такой ,как у многоуважаемого Safron0ff (он мне с Омегой давал) -то 2 нитки.

Гуру Аватар для Haineko
    сколько его нужно пихать в спираль диаметром витка 2 мм
    Две нитки
    Держи тазик \_____/
    Хатейка ©

Записей в дневнике
    4
    на Легенде входишь в меню и если регулируешь вольты -то на дисплее вольты показывает и в варивольт переключается. Если ватты-то в вариватт.
    Потестил в разных режимах. Версия о том что крутил, тот режим и будет- отпадает Скорее всего ватты в его вв выполняют функцию предохранителя как на ружье. при 4.2v и 15w пошла гарь, скинул до 5w - гари не стало. Начал плавно нарашивать вольты 4.4, 4.6 - до 6. И ни чего, т.е работала на 5w. Т.е выставляешь ватты - это типа максимальный порог для батареи. Как -то так..
    ну если бамбук такой ,как у многоуважаемого Safron0ff (он мне с Омегой давал) -то 2 нитки.
    Две нитки
    пойду баловаться с намоткой

---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------

Вчера:
    В сторону нормальных обслуживаемых атомайзеров!
    Какой из этих взять на али в пределах 300р. (жаба у меня сильнее хомяка), а то я не понимаю клоны, оригиналы и.т.д? Чтоб там материал или обдув более-мение был нормальный (соотвествовал цене)
    Nimbus
    Nimbus Clone РБА RDA Танк Rebuildable Капель Форсунка 510 испаритель Двойной катушки, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
    Omega
    Из нержавеющей стали омега RDA форсунка капель Clearomizer клон регулируемый Diy в . с . Stillare нимб V5 патриот испаритель, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
    патриот
    2014 НОВЫЙ Патриот Клон Rebuildable Капель РБА RDA Форсунка 510/eGo Автор Капельное Совет сухой травы Tank для испаритель механический Mod, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
    Stillare
    Stillare рба RDA Rebuildable распылитель клон капель форсунка Diy в . с . омега лотоса телец испаритель электронная сигарета, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
    Неопознанный
    Самая низкая цена 7 цветов сухой травы испаритель воск горения форсунки V4 Rebuildable RDA распылитель SM20 сухой травы пульверизатор с электронная сигарета, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alib

Вэйпер Аватар для Nachtigall
    Записей в дневнике
    1
    Ну, опять тут нафлудили без моего догляда!
    Всем привет!
    Замешал я только что любимого "Самурая" на основе "Chewiz" от MIBыча.
    Млею.....

meine Geräten:iStick 50 W + Zenith
    Es gibt kein Weg zurück

Пользователь Аватар для QWQ
    Какой из этих взять на али в пределах 300р
    ЭЭээ, там только дрипки. ОА за 300р я не видел на али.
    пошукай Тайфунов,кайфунов, там клоны в пределах 1000р стоят. но щас брать дорого,нучно чтоб рубль наш подрос и доллар упал.

---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------

Цитата Сообщение от Nachtigall Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    День добрый)

---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------

ivankorona глянь:
    горячая Kayfun Lite стилем Rebuildable форсунки туманообразователь Clearomizer ( 4,5 мл ) Rebuild Kayfun Атомайзеры сменные катушки с 510 тему, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
    Перестроить Kayfun 3,1 комплект для E сигареты Vapor Rebuild Kayfun распылитель сменные катушки с 510 Тема бесплатная доставка горячей продажи, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
    что-то может из этого. Камрады поправят,если ошибаюсь
    "Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"

Страница 198 из 983 ПерваяПервая ... 98148188194195196197198199200201202208248298698 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права