ксиан по мне так вполне норм. цевиз вообще не зашёл. заказывал когда-то мерк на пробу. мерк божественнен.
Привет всем, подскажите сайт ( на подобие фаста или способ доставки ), чтоб заказ как можно быстрее приехал. Заранее спасибо.
В первом сообщении темы список краснодарских магазинов. полчаса при личном визите.
Дорого зато быстро и попробовать (в руках повертеть) можно.
Вроде все уже, с понедельника работают.
vanmhit, какие люди, да без охраны )
пусть чукча хотя бы иногда показывает, что жив )
Всем добра!!!Вот есть купон на 10 бакинских рублей припокупке более чем 100 бакинских рублей на один раз с 09.02.2016 по 29.02.2016 совкршенно бесплатно,то есть даром!!!Кому надо берите
COUPON CODE: 2016CHSFEDM
[/COLOR]норм цена,я вот в субботу буду заказывать Eleaf iStick TC100W слышал что обновился и уже не 100Вт а 120Вт
пока жабка в зимней спячке хомяк тащит все что что в поле досигаемости
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
заказывал с этого магазина уже 7 раз,ОДИН раз получил брак,но поменяли без вопросов еще и подарок прислали.Может просто мне везет так,хотя в лотереи розыгрыши ну вашпе никак ;(
вот и еще один заказ в субботу буду заказывать и друзья заказывают,пока все хорошо :-)
По своему опыту заказов 4х эвиков мини,до нового года нашего, Алиэкспресс-13дней,Гербест-22дня,Фасстек 23дня,Efun.top -23 дня, на сегодняшний день легче поехать и купить в VapEmpire за 3450руб и не ожидать...
Эвик с гербеста был загублен автозарядкою в ваз автомобиле, поддержка вернула часть стоимости...
Главное смотреть,чтобы в наличие было
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Заказывал с efun.top месяца 3 назад, заказ дошел ровно за 14 дней... так что раз на раз не приходится...
Подскажите, где основу хорошую взять в городе? Без запаха и тд.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Blanco Дружище для тебя в шапке темы список магазов весит, позвони спроси, сходи попробуй и будет тебе счастье![]()
Шильдики