Организуешь? Давай созвонимся лучше.
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Это в конце яблочковой?
Вид для печати
:aga: Это там Раньше - до приобретения электрогриля не раз там брал шашлык и люля-кебаб) Действительно один из самых вкусных в городе шашлык и люля-кебаб :nice:)
Так сколько уже нас собирается? По поводу парения, не уверен, СЕМЬЯ вроде как кавказская тема, разрешат ли!?
В пределах 10 чел. Парить можно, узнавали. Сегодня поедем пообщаемся конкретно с администрацией кафе
Еще печаль, что за 16, почти 17 дней, я выпарил 2 флакона, купленных на Ленина, кто-то скажет, что это мелкие объемы, но для меня так лучше парить в удовольствие самозамес. И по карману не так будет бить =)
Для самозамеса лучше брать максималку 36, чтобы разбавлять потом ?
P.S. Вот сегодня опять пойду брать жижу )
Насчет жижы - в свое время несколько раз брал на этом сайте основы табачные и компоненты Особенно понравились основы Virgin и Captain Black Sweets - можно смело парить как готовую жижу)
Тогда уж лучше Классический или Табачный концентрат) 100мг.... там расписано как разбодяжить)
Это понятно, что каждый выбирает себе вкус и место покупки, я спросил про технологию замеса=) Просто на сайтах смотрел никотиновую основу, она уже содержит и PG и VG, вот поэтому и спросил, что же лучше брать по содержанию никотина.
Просто получается выгоднее брать макс. 36мг., а потом ее разводить до своего 9-12мг. или я не прав?
ты прав) но я например остановился на готовой основе, чтобы не морочиться с процентным замесом пг вг
так на так и выходит практически) дешевле только если брать все отдельно: ПГ, ВГ, Сотку, аромки
На форуме у продаванов дешевле, чем в магазинах
Я про продавцов, которые именно продажам и занимаются. Вечером буду дома, скину ссыль где брал
Ок, спасибо.
Встреча в Семье не получается, там будет очень много народу и попарить свободно не разрешают. Проверяем другие варианты.