Ден, проскочила инфа, что мод будет с фиксированным пином =)))
Если так, советую отменить заказ =)))
Вид для печати
Время есть до июля, подожду точной инфы.
Ароманьяк
На фейсбуке офпредставитель написал, что пин фиксированный. Эти кретины в 2015 году в бокс суют фиксированный, мать его, пин. Нет слов.
DsDx давно хотел попробовать аромки от гендоса и как-то все время забывал про него во время заказа в других магазинах. если что вдруг не пойдет, куплю на пробу)
Antonk, Заметано.
Посоны, кто может основы замешать 30/70? Куплю 100мг. за 100р. :hello:
Не дотяну до закупа =)
Alex White у меня только 50-50 есть замес
Кто-нибудь у нас продает мех мод?)))
paganez я сам жду мех с колхоза =)
Кстати, если хотите, заказывайте самозамес сами, я пока подожду зп =)
Как то напряжно с деньгами =)))
Alex White когда заберешь?
Antonk где завтра забрать можно в обед?
Alex White буду в АИСИ, но лучше заранее напиши смску, ибо зачеты начинаются
Antonk я примерно в 12 выезжать буду, на велике =)))
Думаю минут через 20 буду у АИСИ, сначала напишу в общем, основу не забудь :hello:
Здрасьте, астраханцы. Олег, Междуреченск, Кемеровская область. Астраханец, проживаю на Кубанской, но пока пребываю в Западной Сибири по работе. Уже третий год :) Пошла вторая неделя без сигарет, сижу на паре. Временно пользуюсь обычной электронкой, купил за 1.5 рубля в спецмагазине в Новокузнецке. Жидкость Винстон 12 мг. Жена перестала злиться на вечный запах табака в квартире, да и ребенку маленькому вред. К пару как-то быстро привык. Первые 5 дней были чудовищными без сигарет, аж потряхивало. Сейчас нормально, но привычка выходить на балкон пока осталась :) И ночью один раз просыпаюсь по привычке. Стаж курильщика 20 лет
всем землякам привет. я 3 дня уже не курю)) у меня к вам вопрос т.к я не очень шарю, недавно начал курить электронную сигу, хочу бросить курить, купил в ярмарке атомайзер ( незнаю как точно называется) там где мундштук, в замен штатного, сигарета EGO, пока меня все устраивало, кроме того что затяжки надо делать сильные. купил в ярмарке другой, который якобы разборный и т.д, но разницы я не заметил. может кто поможет мне выбрать, а то скоро легкие высосу свои наверное, у друга брал атом, норм курится. а мой нет, он ен помнит где покупал))) и какую жидкость купить. купил капучиино, надоело. приторная какая то, от остальных тошнит. парламент . колу брал. продавцы нормального ничего не посоветовали мне как видите))
Аромка от TPA RY4 Asian - очень даже не чего. Чувствуются сухофрукты, толь видать с концентрацией не угадал. Два процента маловато. Тестируем дальше...
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
Здесь очень сложно, что-то советовать. У каждого свои фломастеры. Нужно пробовать все жидкости и искать свое. По поводу атома могу посоветовать подойти на ул. Ленина 15 и вместе чего нибудь подберем.
спасибо. время выберу после работы и подъеду. все жидкости пробовать зп не хватит наверное)) или просто от того что они мне 18 мг никотина дали жидкости, я не знал, надо послабее взять. и пара оч мало от атома. мне кажется должно ыбть больше судя по видео в ютубе. 11 лет курил. и ка кто сложно сейчас на пар перейти. все время выйти хочется на балкон\ улицу))
На видео всегда пара больше, чем на самом деле. И еще смотря какое видео смотрели.