Круто, куда подъехать/подойти ?
Вид для печати
Alex White сейчас я дома, если горит, можешь приехать, а так, на днях полюбому в центре где-то зависать буду, могу и занести
Antonk на днях это когда и если ехать, то куда ?
Alex White в четверг, например. а адрес в личку дам
Antonk ок, до четверга норм, но адрес кинь, а вдруг :D
достались жидкости по рублю в следствие заказа на сумму кратную 1000. выбрал каталонский крем и ред булл, 3 мг никотина. так вот, не знаю сколько они на самом деле льют туда никитоса, но я передоз словил с первой же затяжки на кайфуне. хотя может привык к своему мягкому замесу 50 на 50, у них ведь там традишинл. вкус тоже слабый был, короче говоря не понравилось мне. надо кому?
Всем привет! Господа астраханцы - помогите советом :)
Моя девочка поехала в А. к родителям, с собой я ей выдал кайфун - она умудрилась похерить почти новую спираль.
Может у вас в городе есть вейп-шоп или продавец, который поможет намотать один койл? А то боюсь как бы она там на аналог не пересела.
Спасибо заранее!
Alex White - спасибо, позвоним!
Она уже успела в какой-то "магазин электронных сигарет" зайти, где помогать отказались, потому что "в обязанности не входит" и "не хотим этим заниматься" :) Удивлению моему не было предела, видимо попался какой-то лоток с понсами.
мужики, у кого К4 был, скажите с каким соотношением ПГ ВГ вы его парили?
Alex White да что-то у меня на 50-50 гарики приходят через несколько секунд. уже разные намотки пробовал и все равно такая беда. лечит только добавление воды в замес.
55/35/10, не горел. Тек, как сучка, но не горел.