привет землякам!хочу заказать Eleaf iStick 50W 4400mAh VW VV APV Box Mod.что скажите за него?кроме ТТХ нужен совет стоит или нет
Вид для печати
привет землякам!хочу заказать Eleaf iStick 50W 4400mAh VW VV APV Box Mod.что скажите за него?кроме ТТХ нужен совет стоит или нет
С Праздником, мужики. С 23 Февраля!
Поздравляю всех парильщиков с Днём Советской Армии и Военно Морского Флота! Ну а тех кто помоложе и служил после 1991 - с Днем защитника)
http://www.playcast.ru/uploads/2014/02/22/7564227.gif
Присоединяюсь к поздравлениям ТС-ов!!!
Благодарю за поздравления и присоединяюсь к ним! :drink:
Кстати да
С ПРаздником !!!!!Цитата:
Рожа в саже в жопе ветки
Это мы пришли с разведки.
Проявляй в бою сноровку,
Береги свою морковку.
Нам дана она не зря
С 23-м февраля !!!
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Чейта рано )) ... я уже себе присматриваю бокс побольше как второй вариант в автомобиль :-) :cool:
А если честно Саш, то ваашпе не понимаю, зачем искать от добра добро ? меня ГТС устраивает на все 100% !!
Может я чего то не знаю ? чем что то другое может быть лучше ? :-) ПРОСТО и ВКУСНО ! что надо для счастья ? :-)
Всем привет! Всех с праздником!
Пока едут ништяки из-за бугра мне взгрустнулось и захотелось доработать мой любимый клир.
Хочу поделиться своими последними извратами доработками Т2.
В процессе перемоток и парения я заметил, что если снять силиконовую колбу с испарителя, пара становится больше и он получается более вкусный, но при этом легко его и все вокруг залить. Решено надо что-то придумать, а тут я еще и нарыл неслабенький такой шматок (около 30 метров) советского нихрома 0,2 (подарок от дедушки), имхо круче современного, так дзен сказал:D.
Доработка:
1. снимаем силиконовую колбу и верхнюю металлическую втулку.
2. расширяем (рассверливаем) нижнюю часть испарителя, где фитиль выходит, до 2-2,2 мм.
3. берем нижнюю часть от китайского подобия тетриса, воздуховоды забиваем зубочистками (выкручиваем испаритель и вкручиваем его вверх дном в Т2, перед этим приподнимаем немного фитиль и уплотняем его внутри испарителя, чтобы жижа не заливала испарительную камеру)
4. вкручиваем мундштук
ПАРИМ:)
Итог: Испарительная камера стала больше раза примерно в два, при спирали 1,8-2,0 ом/2 мм никаких намеков на гарика или хлюпа, вкуса в два раза больше, пара в два раза больше.
Имхо стало намного круче, немного фото внизу.
спойлер
P.S.: Всем вкусного пара!
Все чето продают)) тоже хотю загнать пылящиеся железяки. Скорее это для новичков. В общем: егорка ( батареи 18500 2шт- 1500 и 1600 маh), protank 2 ( 3 клирика в догонку), Dream Long (допилен. Точнее досверлен). Цена за это барохло 1400. ПНХ принимаются и рассматриваются))