paganez только вчера за 400 заказал титан+эбонит от параноика. сегодня уже закрылась запись(
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
nemon у меня есть один. вот такой
Вид для печати
paganez только вчера за 400 заказал титан+эбонит от параноика. сегодня уже закрылась запись(
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
nemon у меня есть один. вот такой
неее, надо металлл:)
Я купил таких - и не нарадуюсь. Кстати, спасибо, Антон, за помощь :)
DsDx всегда рад помочь!
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
кстати, скоро буду акками закупаться у Элвиса. к нему на днях должны лыжи придти. he 2 точно, насчет he 4 не узнавал. кто хочет - велкам колхоз со мной. доставку поровну сделаем.
Это интересно. Цены известны?
DsDx вот прайс. цены на то, что ожидается, вероятно, изменятся в большую сторону, но не критично.
))) даа тоже одно время плотно сидел в танках. Щас времени нет. Мелкий второй родился не до этого.
Ребят, хочу попробовать самозамес. посоветуйте где лучше заказать аромки там и тд и тп...
Alex White потому что слухи идут, что они от he4 отличается только оберткой
Вчера пришла китайская дрипка вот такого вида:
спойлер
Несколько слов о ней: компактная, отлично смотрится на егошке, требует небольшого допила после чего парит достойно для своих размеров (конечно же на вате:)). И еще один плюс, свои 200 с копейками рублей отрабатывает на ура:)
Поизвращаться с техникой я люблю:D Это мое хобби:cool:
Бедный ГТ, который еще не приехал, мне его уже заранее жалко)))))
И еще одна идея есть с айстиком: перенести коннектор атома, дабы не выпирал ГТ и подобные ему, благо опыт в изготовлении конструкций из карбона, стеклопластика, пластика есть (спасибо моему форду) и все красиво знаю как реализовать, но не будем забегать вперед:D
дрипка на егошке. мда... мсье такой мсье))))