Может ты и мне тогда с моим девайсом поможешь ? :D Извиняюсь за наглость, но не знаю, что делать =)))
Вид для печати
Aleks Smith опять же, все зависит от того, сколько ты готов потратить сразу и не искать потом свой perfect mod или atomizer =))) как некоторые =)
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
У меня нет, но сегодня у товарища ковырял ГТ-2.
Хочу обойтись малой кровью, нашел по приятным ценам: Eleaf Istick 20W (клон) - 1300-2000~, Taifun-GT II (клон) - 1000-1500~. Потолок себе пока поставил в 2500-3000 деревянных.
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
Надо пообщаться по этому поводу, чем смогу тем помогу.
Сейчас мне скажут, что я неправ и т.д., но серьезно стоит посмотреть в сторону 30 ваттного айстика или ему подобных, насколько я помню, айстик на 20 ватт импульсник и жарит агрессивнее из-за этого.
Тайфун 2 хочешь бери, но стоит посмотреть обзоры на него.
У меня в общем HANA съедает за ночь пол аккума в спящем состоянии, хотелось бы понять где утечка =)))
Самый простой, но не всегда действенный способ, все собрать на столе без корпусов и обвесов - пройтись по всем элементам СУХИМИ руками и проверить нет ли перегрева (ищем откуда идет нагрузка на элемент), осмотреть на наличие коррозии от влаги или излишнего загрязнения (прочистить калошей или подобной смесью). Если утечка пропала - нам повезло, всего лишь коротит корпус или т.п.. Если же на этом этапе все в норме, а утечка есть: даташиты на мониторе, мультиметр в руках и здравствуй магия. Это так общее положение дел. А лучше всего конечно смотреть по обстоятельствам;)
Каждому свое. Я вообще изначально учился на программиста, более пяти лет работал инженером-системотехником, а сейчас работаю специалистом по рекламе))) Поялки просто по душе. Если хочешь могу посмотреть на досуге (в выходные дни) Компаунд у самсунгов снимал, думаю и тут проблемы не будет:ok:
GT-2 по-своему вкусный и интересный бак. Первая его версия проще и надёжней.
Минусы 2-го:
- подтекает, как только не мотал (пердически нужно открывать все отверстия и делать несколько тяг) крайне неприятно когда достаёшь из кармана сопливый девайс...
- смущает колба, которая не отцентрована, есть риск протечки (пока не текло) Проблема центровки решается надеванием двух тонких орингов снаружи колбы сверху и снизу) Можно было бы колбу на доли мм. сделать больше в диаметре.
- Такой тяги как в 1-ой версии нельзя добиться, не перекрыв полностью отверстия. Вариант с заменой базы от GT-1 хочу попробовать. По резьбам всё подходит.
Это моя имха камрады и GT-2 пока пользуется исключительно в домашних условиях.
Готов к летящим тапкам в морду лица :)
Взгрустнулось шо-то сегодня, достал ДЖ и бл......я она изменила вкус на вкусную))))
Жижа-хамелеон.... Уж и забыл про неё
Я просто изложил свою имху, советовать не могу, так как это дело вкуса.
При наличии прямых рук, все минусы можно исправить...
Минусы есть даже в оригиналах, но не такие явные.
Клоны тоже есть разные, можно на такое "Г" попасть!
Aleks Smith Приветствую!
Мне бы тоже твоя помощь пригодилась.
На Хане пропоять дорожки экрана, ибо где то неконтакт. Сам поял - не вышло. Если не поможет пропой, то есть новый экран рабочий. Заплачу сколько скажешь)
Как Кулибин заглянет, он вам все точки над "е" и другими буквами нашего могучего расставит ;)