да да да. айстик новичку самое то(после Его):nice: идут испытания:D
Вид для печати
да да да. айстик новичку самое то(после Его):nice: идут испытания:D
спасибо, Сань. на третий раз вроде бы запустилось.:D:bravo:Вот только теперь не пойму: что можно парить и мотать на 20W???:donno::)
Нафига? Парь то, что по кайфу. Если в девайсе будет 50-100 Ватт ты тоже будешь искать что можно попарить на этих мощностях ??? :D
Я на хане 14-15 Ватт держу, хотя могу и на 30 парить, ну нах...
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
1,2-1,8 Ома диапазон нормальный, вообще 1,5 типа золотая середина. У Кулибина в подписи есть ссылка на таблицу намоток!
ага смотрел и вникал. про 20W я загнал. просто интересно стало) я тоже за комфортное парение а не за извращения))) (прошу простить если кого то обидел)
ТХ мягкий и приятный, твоя правда, Лёша (не ошибся, Лёша?). По вкусу тоже без комментариев, посмотрим, что остальные скажут, на свежие, так сказать, рецепторы :)
99% настаивать нужно.
Тоже пока без коментов...
Новый кайфун кмк дает какой-то посторонний привкус, даже после замачивания в водке. Завтра попробую на тайфуне со свежим фитилем.
Maximus80 если хану будешь продавать, то за сколько?) друг пока в раздумьях между клопом и ханой)
Что то все воздерживаются от комментариев вкуса... Ждете пока все заберут и попробуют?
А что за диковинка такая - дедовская жижа??? Весь форум про нее трындит. В чем ее индивидуальность что так ее обсуждают. И че за чел этот дедок?
Ожидания не оправдались?))
Я сегодня заценю сей нектар =)))
Лёх, не торопись.. Она ещё темнее должна быть и соответственно изменения будут :)
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
Дед писал, не пробуйте сразу, расплюётесь...
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
Я пока сам в раздумьях. Как решу в л с дам знать. Нужно немного времени всё обдумать!