Где и во сколько? :bravo:
Вид для печати
Я в течение дня свободен, вечер занят у меня, до 18-00 раздача, кто не успел - тот в воскресение получит свои ништяки. А насчёт где - я пока открыт для предложений :)
Алекс, Боре оставил в магазе. Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
Ден, так я и сегодня могу заскочить к тебе, рядом живём ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Ден, так я и сегодня могу заскочить к тебе, рядом живём ;)
Сколько там с меня?
Давай через часок, пока после работы себя в порядок приведу. 400 за банку, сколько берёшь? Ах да, забыл сказать, волей председателя колхоза экспроприирую себе 2 банки :D Т.о. в резерве остаётся 3 банки.
Да, в магазине можно, на Ленина, часа в 2 дня
Не, все завтра, сегодня уже не вариант. Кстати, жижа уже настоянная приехала, судя по цвету. Сейчас у Деда спрошу в личку, уточню.
Дед офф-лайн, ждем завтра, пока тоже на батарею выложил. Тащем-та, завтра меня можно найти в Смоки-Лайт на Ленина, с 14-00 до 14-200 там пробуду, кто успел - тот молодец, кто нет - тогда до воскресения ждет :D
По жиже от ДедОк, пока могут сказать только то, что ТХ яркий и приятный. По вкусу, пока воздержусь от комментариев.
Уж я то точно буду =)))
Урвал сигелей за $40 )))
Сегодня последний день акции на Sigelei Mini 5 - 30W Variable Wattage E-Cigarette Mod-59.00 and Free Shipping| GearBest.com
Скидочный купон - SigeleiMini5CY (-19$)
В колхоз решил не лезть, там его возможно завтра откроют, в цене ничего не потерял =)))
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
На фастеке тоже появился https://www.fasttech.com/products/0/...riable-wattage
Короче, настоянная жижа, парим смело :ok:
Ну так я, этим и занимаюсь!!! DsDx, спасибочки за жижку.
Мне клоп понравился! Я ожидал других ощущений. Вполне себе замена ханы. Вот и черные мысли закрались о её продаже...
Дэну делаю "КУ" за жижу!
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
На варе панасов 3400 на целый день хватило 40% сейчас остаток. Вполне гуд! На хане ещё дольше держится акк