Цитата:
Сообщение от дедОК
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от дедОК
Дэн, тогда это пи...пи... Я не знаю что и сказать. Если она готовая, то подождём мнения остальных. Я думаю тогда уже можно его высказывать :xz:
Да и говорить то, нечего! Такие шаманства с жижей, для получения какого то, супер-вкуса... Если честно то уже не верится, что лучше станет.
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Немного про клопика (cloupor mini). Спарил два с половиной бака Тайфуна, на аккумуляторе Panasonic NCR18650A 3100 mAh, 14.5 ватт и клопик показал low battary.
Померил китайским мультиком остаток заряда на акк, показал 3.4 вольта. Считаю, что результат очень хорош.
Есть кто живой??? Хде народ???
Дедовой жижи перепарили наверно)))
Maximus80 сразу залил в кайфунец, не стал на батарею класть и взбалтывать, поверил, что уже готовая. ожидалось, конечно, большего, но в принципе пойдет. и да, 6ка почувствовалась не слабо после тройки )
Какой ты загадочный однако!:niza:
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Хана в процессе продажи;)
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Да, 6 там прям гуд! Я настаивать несколько дней буду! Могу сказать одно, после суток на батарее, вкус изменился в лучшую сторону. Это ИМХО..
Оперделяйтесь ужо давайте)))
Канешна ))
Сигароновскую жижу ждём, посмотрим, что там!
Я ТОЛЬКО ЧТО ПАРИЛ ГРЕЧКУ!!!!!!!%)
ну её на батерею, эту дедовскую жижу! 3,14!
Полежала ночь на батарее, вкус стал лучше, поярче, что ли. Имеет смысл намешать летом и настоять на солнышке, чем черт не шутит, может оно и раскроется как надо.