так наверное на одном аккумуляторе гонял? на двух 18350 надо было, только на двух получишь на ванях-легендах свои 15 Вт. На одной 12 едва... и неважно, что там на табло выставишь. Бустер не тянет у них.
Вид для печати
Привел сегодня в магазинчик нашего айтишника! Он сходу взял легенду телескоп и аеротанк:)
Сегодня вычитал почему на моей хане, во время парения мигает показания омметра. Оказывается хана может выдавать минимально 4 вольта. Если сопротивление спиральки меньше 2 ом и выставлено 7-8 ватт, то показания омметра мигают. Как бы предупреждает, что на такой низкий Ом не могу выдать соответствующее напряжение, чтобы соответствовать выбранной низкой мощности.
У меня спиралька на кайфуне 0.8 ом. Парил ее на 14 ваттах и все время думал почему мигает, хотя на тайфуне 2.2 ом и все нормально. Оказывается нужно было выставить 19 ватт.
Я так понял, что мотать нужно примерно 1.5 ом и выставлять минимум 11 ватт.
Ваня молодец! на одной 18350 с утра работает и почти не просаживается при 3.5 В оставшихся на батарее:nice:
спойлер
Интересно, сколько ватт выставляешь? Что то больно хорошо для вани.
Kullibbin, имеется вопрос. Вот снимок расчета спирали:
спойлер
Ток равен 2.34 А. Я так понимаю, что такой ток разряда должен уметь отдавать акк?
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Мне на легенде 2, при 12.5 ваттах, efest imr v2 18350 800 mAh, хватало максимум на пол дня и комфортного парения не было. Хотя я выпариваю 5-8 мл, в день.
а я тебе говорил - она не может понижать. Но у Сигелей 20 Вт тут преимущество - она при нажатии все таки показывает действительную мощность, а не просто мигает.
нет. Это ток через спираль. При 5.6 В, 13 Вт. А с аккумулятора потребляются те же 13 Вт, если не учитывать потери на повышение напряжения в бустере. Давай учтем, пусть 14 Вт. Теперь посчитаем ток: он равен мощность деленное на напряжение. 14 / 3.7 = 3.8 А - вот сколько будет потребляться с аккумулятора при заданной мощности. Расчет относится к Хане, если брать импульсник - будут совсем другие цифры. Там ток будет гораздо больше, но короткими импульсами.
Смотрите какая вещь! http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=37983 кому надо? Можно сложиться на доставку
paganez, купить разных сверел, дешевле будет.
Kullibbin, по току я понял. Спасибо.
ко мне уже едет такая)
Отзывы и фото получивших с первого колхоза:http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37009-p16.html
потому что она удобна для микрокоилов
по отзывам очень удобна. Я тоже сначала сомневался.
Но удобность ещё и в том, что можно и винтик туда поставить и другие шпеньки с другим диаметром
ну да, 270р это же очень дорого.
Только не понятно, для чего она. Ты же не каждый день спирали мотаешь. Один раз намотал и на месяца два забыл. В общем дело каждого. Кому нужно покупайте, а мне так нормально.
почти аккумулятор на вариватт! :) А мне вот такую надо мотать
http://storage6.static.itmages.ru/i/...51d1c11b75.jpg
В любом случае, я быстрее намотаю, взяв в руки оправку и провод, чем пока все это достану, установлю, закреплю... Другое дело, если надо 100 спиралей намотать. Тогда я согласен.
ну, имею несколько дрипок и каждая выдает свой вкус и своё колличество пара.
Плюс эксперементирую с намотками.
Раз в неделю-две, перематываю какую-нибудь из дрипок.
И самый первый виток, не всегда удается сделать идеальным.
А с этой приблудой любой виток будет идеальным и обоженный кантал сразу ляжет так, как надо.
Хм... интересная. Это скрепка? надо попробовать подобный микрокоил.
Опять же, её тоже можно вставить в эту приблуду и мотать будет удобнее)))