Вамо и легенда - импульсники, на большой мощности батарею жрут сильнее чем линейники. Из того что есть, сигелей 20 вт. А лучше подожди чуть.
Вид для печати
Вамо и легенда - импульсники, на большой мощности батарею жрут сильнее чем линейники. Из того что есть, сигелей 20 вт. А лучше подожди чуть.
Чего ждать то?))
Тапканул с iPad
Например у меня iStick неплохо с тайфуном дружит
Я намеренно его не предложил, потому что по размеру уж очень не подходят
Тапканул с iPad
Мод сделанный из фонарика!))) ей богу)))
Тапканул с iPad
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Лучше потратить один раз на хороший мод, чем пробовать китайское
Тапканул с iPad
Кайфуна 4 клон никто не хочет заказать в колхозе? Можно был бы на доставке сэкономить. Нас уже двое есть. http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t46124.html
ладно. Назови модель хорошего китайского мода... чтоб был пасстру, чтоб акк легко вынимался, и был 18650, чтоб корпус был легкий и компактный, при этом разряжал батарею до самого конца без потерь мощности, и естесно был линейник. Чтоб тянул до 20 Вт при минимум 1 Ом. Да, и чтоб не требовал напилинга для нормальной работы.
По работе меня удовлетворял сигелей 20 вт труба. Еще не видел более информативного дисплея и более правильной работы электроники. Но труба......
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
Hana так не работает...
Хана лучше работает)))) и в руке лежит
Разница лишь в формфакторе и всё!!! Кому нравятся коробки, кому трубы. Кто из вас выше 15 ватт парит? Да ни кто! Разница в работе линейников и импульсников ощутима для единиц. Другое дело информативность работы, это да. Каждый девайс по своему хорош ! Парил на вольтах и на ваттах, разницы не заметил. Кому то на ваттах мягче пар ощущается. основная масса народа выбирает девайсы в первую очередь по своим финансовым возможностям.
Отличия линейника ощутимы даже для новичка. А разницы вольт от ватт никакой, ибо на спираль в итоге все равно подаётся напряжение, ватты - лишь для удобства человека)
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
У разных модов разные ощущения от одних и тех же 15 ватт. Был вамо 25 ватт и сейчас хана 30