Не вопрос, попробуй :) Понравится, договоримся.
Вид для печати
Народ, имеется предложение. Давно не собирались. 26 декабря в пятницу вечером можно было бы. Артем паганец, Серж и я уже согласны. Остался вопрос, где, чтоб недорого было, на улице же не лето... У кого какие предложения?
Это на Савушкиной KillFish Discount Bar - первый дискаунт бар
Я кстати не спросил, какой формат встречи ?
Формат - пообщаться, померяться пи... Девайсами :-), попить че нить, я бы водочки.. Не очень много :-) новый год как никак на носу :-)
Цены вроде приемлемые, можно там наверное. Я про киллфиш.
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
А может просто арендовать пару столиков на пару часов, остальное с собой принести, есть такие варианты? Или я наивный чукотский мальчик? :-)
По килфиш сразу скажу, пойло там дешевое, чем привлекает собой кучу молодежи, а вот еда никакая, по крайней мере закуски мне не понравились, сколько там не пробовал.
Пронести вряд ли, на входе охранник все заберет, у меня в прошлые выходные пиво забрал из рюкзака, потом вернул, когда я уходил. И музыка там громкая в выходные дни.
А в остальном бюджетненько получается. Столик забивать, наверно, нет смысла, площадь там большая, по-любому места найдутся.
Есть вариант, возле магазина на ленина, столовая СССР, завтра точно скажу, хочу арендовать два столика на пару часов, часов на 5 - 6 вечера. Вроде предварительно добро дали. Закуску там можно недорого купить, место тихое, ммагазин наш рядом если что, обслуга меня знает, что я с магазина, иногда обедаю у них.
а выпить в столовой можно будет разве?
Можно и в килфише, но там будет шумновато в пятницу. Нам бы еще чтобы можно было парить) Тут я затрудняюсь предложить
Завтра я все скажу, они знают, кто мы, что парим, и зачем собираемся, осталось чтоб хозяин разрешил и цену узнать. Сколько нас будет? Я сказал 5 - 10 человек, 2 столика как раз. Говорите быстрее, лучше сегодня.
Я с 26 на 27 на работе( На 27 может перенесём ?
Кто еще за 27 число?
аналогично все равно)
Блин. Всего 4 человека, смысл огород городить....