vtech58 exact :hello::drink:
Вид для печати
vtech58 exact :hello::drink:
Привет, осетры.
Э, мужики, чего ветка дохлая такая? Арбузов чтоли июльских переели?
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
jotun привет!) :hello: Сам ты... осетр арбузно-июльский :D Никто не заходит сюда... мало кто знает(
Ну не знаю, мне стало интересно, я в поисковике нашел и все...))
сам форум нашел практически сразу как начал парить) а вот эту его ветку... спустя почти 8 месяцев :donno: правда особо и не искал)... жалко мало кто сюда из земляков заходит... можно было бы встречу организовать - по обмену опытом и т.д.)))
Да вот же. И я о чем. Неужели, людям в Астрахани никогда ничего, вообще, не интересно. Да и полезные знакомые не помешают. Мне вот, в данный момент, токарь нужен. Хочу микро-мод себе сделать.
Пока колеблюсь между мех модом на 18350/16340 и варивольтом на плате LTC 3113.
Цель - максимально маленький мод.
Пока продумал почти мехмод на 16340
Если нужна миниатюрность - удачи) Сейчас пользуюсь в основном VAMO и OVALE V8 vv2 - к размерам привык уже) а что подумают или скажут окружающие... - их дело) мне без разницы) зато хватает на сутки и даже более - в зависимости от выставленной мощности)
Ну, окружающие тут не при чем...))
Сейчас у меня сига, весьма, внушительных размеров...)))
А встречу не пробовали организовать?
Надо как-то подтягивать...))
привет АСТРАХАНЬ, С праздником.:hello:
хотел к вам на воблу приехать,но у нас раньше срока сом пошел,так что не сростается.
кстати много форумчан с Астрахани покупают.в ветку не ходют.занятые или лень.
Буду теперь при продаже ссыль кидать на астраханскую страницу ;) мож и встречу организуете.
evlaschin привет!!!):hello::drink: Твердыню тоже с прошедшим Праздником!!!:pioneers::congrats::congra ts::congrats::drink::drink::drink::boyan:
мысль насчет ссылки сюда - :bravo::nice: многие может просто и не знают о ее существовании):donno:
оффтопик: P.S. как там "Землячка" поживает?) 4 года там прожил когда учился)))