Попробуй, пожалуйста, если не сложно... Мне в принципе, только сетка нужна подгототовленная, настроить я думаю, осилю.. )))
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
Вид для печати
попробую) только не сегодня... сетка дома... может завтра если по работе дергать не будут - на работе скручу и подготовлю) 450 сетка кажется есть... Если что - отойти с работы минут на 15 сможешь? - желательно перед окончательным запуском на ББ типа ЕГО или Твист погонять коз) на полусобранном кангере.
Привет всем ,вот думаю тоже попробывать у меня есть кусочек сетки )))
Привет...)) Я готов выбраться с работы минут на 15...))
Пирвет Серега привет Тим .Сделал я вчера сетку на испаритель Т3 ,опишу в кратце ,была уже продготовленная сетка намотаная на зубочитстке по совету Сереги внутрь сетки был вставлен шнур кремнезема помойму шк-2,поверх сетки ближе к краю мотаю шесть витков нихрома 0.2,далее собираю испаритель отрезаю кончики нихрома ,накручиваю на твист проверяю витки, добиваюсь того чтобы горела вся спираль ну это муторное дело ,добившись всетаки отрезаю сетку по размеру ,замеряю сопротивление 1.8 ома ,второй день полет нормальный пара многа,гариков и протечек не наблюдалось пока,тестирую дальше)))
Поздравляю Леш! :bravo::nice: Сейчас Тим приходил) вставили в его Про-танк кангеровский сетку) вроде запустили) потом напишет)
Спасибо Серег тебе всетки морально поддерживал в скайпе, но гарик иногда приходит не знаю из за чего но после пару затяжек пропадает тест продлжается))
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
мож кинуть кремнезема поверх сетки еще?
Пока сижу, запариваюсь...))) Вроде, вкусно, вроде, не течет, но надо еще потестить...))
Кстати, почему я никому из вас репу поднять не могу?...:think:
я так понял поднять репу можно в темах которые создали форумчане а не модеры.
всё течет... всё меняется) сейчас на первой!
нутк Серег общаемся же