на егошке разницы особой нет в табачках... но мне нравится арабский табак:)
Вид для печати
Уже клон кайфуши 4 на фасте ёпт!!! 100% фотки оригинала)))
https://m.fasttech.com/p/2018000
мы колхоз ждем от Tobeco))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46606.html
Третий на моей памяти!!!
горло вообще драть не должно совсем. Переведи аккумулятор в режим стабилизации, кажется кнопка при этом будет светиться синим цветом, подробнее на майте магазина у меня в подписи, найди его там и почитай описание. Ну и ждать от клиромайзера хоть чего то больше, чем жиденький парок с плохо различимым вкусом, думаю, не стоит.
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Кто мне объяснит, почему фильтр и что он фильтрует?
Насчет вкуса табачек - на клире от вкуса процентов 20 остается, и то он не чистый какой то, еще и горло дерет, как говоришь, откуда вкус то сможешь различать?
Поддержу!
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Бучч уже высказал своё мнение по вкусовым ощущениям К-на -4 .. Вкус между к.лайт и тайфун v1. Как это- между, можно только догадываться.. Учитывая то что он парил оригиналы.
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Если между, то тут недвусмысленный намёк на превосходство тайфуна
Я имел в виду ТХ наверно ) Мой аккум похож на этот, вот сам мой набор, только черный.
Честно говоря не нашел описания про стабилизацию. Фишка такая, отсоединяю аккум от клира, держу кнопку секунд 10, он начинает мерцать несколько раз, видимо это и есть режим стабилизации (наивный да?). Пар кстати не скажу, что жидкий, хотя другого, в принципе, не видел. Я еще найду ОА своей мечты, я просто в самом начале только =)))
Пардон, за мой "не профессиональный" сленг, не фильтр, конечно, фитиль - вот)
Я в физике и электронике не силен, да, понимаю, есть мануалы и т.д., но думаю это попозже )
через 10 сек -это отсечка от перегрева. Ты поджариваешь фитиль, если не затягиваешься. 5 нажатий- выключаешь, после удерживаешь кнопку 15 сек, егоша переходит в режим стабилизации, кнопка мигнёт оранжевым, после 5 нажатий - включаешь. Как-то так. Но в этом режиме акк быстее разряжается
Alex White да, 5 нажатий. должна быть. у меня на такой же была.
Да дело не в сленге, очень много народу называют испаритель фильтром, вот не могу найти ни ассоциацию с фильтром, ни какого то другого объяснения, как можно кипятильник назвать фильтром, пытаюсь вот понять, так и не понял. Когда в первый раз услышал в магазине, как покупатель попросил фильтр для есиги, подумал что что-то новенькое мимо меня прошло :-) теперь с фильтрами :-)
Нормальный тх должен быть мягким, без какого либо раздражения гортани и позывов на першение или кашель, это бывает или от слишком высокого напряжения для конкретно этой спирали, или если спираль закоксована и пора менять фитиль, а в случаях с клирами - целиком испаритель. Или прожечь его.
А разве оранжевый - это не режим без стабилизации, тогда и напряжение выше и садится быстрее и даже гарик может случится?
Найди на ютубе - прожиг клиромайзера. Твой можно.
У жены фитиля на мини дриме на месяц хватает, мне на тайфуне на неделю, но я 10 мл или больше в день выпариваю, на 15 вт с толстым фитилем, она в несколько раз меньше, но фитиль там тоньше, так что все индивидуально.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
На клирах с ЕГО акками испарителя хватает на 30 мл жижи, бывает меньше. Голд дукат за два дня спираль засирает, от жижи тоже зависит.