Где брал? ССЫЛКУ... так посмотреть =)
Вид для печати
Бля, да когда же я его обкатаю этот жопотайфун =)))
Куча перечитанного и пересмотренного, и никак я не найду ту золотую середину :pop:
Жать тут
6 нитей многовато, кмк.
Я делаю так: нитку (обычную, швейную) засовываю в установленную спираль; бамбук складываю вдвое, потом просовываю его в нитку и ещё раз складываю вдвое, получается четыре нитки. Затаскиваю его в спираль, одну нитку бамбука вытаскиваю обратно. Получается три нитки бамбука в намотке. Лишнее обрезаю.
А, спираль. Четыре-пять витков хромаля 0.25 на ухопалку - 1.2 - 1.5 Ом.
Ну на диаметр 3мм. они как раз норм влезли. Складывал я также, 3 нити вдвое. Нихром, чем не понравился, гнется легко и не очень держит форму, пока не обожжешь на огне (до него еще доберусь:)). Сейчас у меня спираль дает 1,6 Ом, на 4,6 Вольта (13,5 Ватт) парится хорошо, пока лучшая из всех намотка на тайфуне. По началу плевался, залив "Золотую Вирджинию". Выкинул ее нафиг. Потом залил Мальборо (6мг.) и чуток Кулибинского лимонада, и, о Боже, это уже почти то, что я хочу =)))))))))
Ну, а по делу, буду сам мешать и первым делом попробую чистый 60/40 )
ТАК! Длинный дриптип у тебя съест вкус) только пар охладит.
Насчет тайфуна - попробуй всё таки ватные шарики. Antonk'у помогло, я ему посоветовал))) и мотай на 3мм:)
А может дрим действительно вкуснее?;-)
Кстати, ниодна твоя фотка не отображается на форуме. Проверяй хоть после того как постишь) вот тебе православный фотохостинг
Исправил, можно смотреть =)
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Вариватты, да что там, вся техника китайская =)))
Пошел попарил на 3.6 - вяло, 3.8 - чуть лучше, но все равно вяло =)))
Буду не заморачиваться с вольтами, на ваттах проще )
И вроде Eleaf iStick импульсник, может из-за этого так показывает.
Ну норм :alco:, мне нравится =)
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Было бы время и желание)
Я как ты помнишь, долго тебе фотки скидывал =)
А что ты предлагаешь? на мехмод переходить и омы считать?
Да я уже давно никому ничего не предлагаю, пусть каждый сам находит что ему лучше - это самый правильный, по-моему, вариант.
Всё равно все люди разные, вкусовые ощущения у них - тоже.
Единственный нюанс - от законов физики далеко не отходить, а то это может быть чревато, природе пофиг на стаж парокурительства. :)
А зря, я бы пару советов не против получить =)
Мой стаж, как ты видишь в подписи, ОГРОМЕН :D
P.S. Откуда тогда такие противоречивые советы от разных парильщиков, типа, на вариватте можешь не париться по поводу своего вольта и т.д., выстави комфортную мощность парения и наслаждайся??? Я тоже так думаю, ведь моды снабжены умной электроникой, которая, собственно, и отвечает на все :xz:
Тут есть нюанс. Вариватт пересчитывает напряжение, подаваемое на атом в мощность по алгоритму, заложенному производителем. А кетайские производители не сильно заморачиваются качеством, они держатся на рынке есиг за счёт объёмов и стоимости производства. Импульсные платы дешевле линейных, алюминиевые корпуса дешевле стальных, контроль качества - условный. Зато цена на железку меньше. И оно тоже, в принципе, работает. Правда, никаких гарантий на то, что оно будет работать долго, никто не даст.
На рынке обычно два дурака... :d
СОБОМ - не знаю. А саб'ом - супернизкое сопротивление намотки, менее 1 Ома.
По модам - х.з., у меня свои "тараканы" в голове, бокс-моды с китайскими платами не нравятся, мне надёжность и стабильность интереснее, а в итоге получается просто скучная неинтересная вещь, которая просто работает и никакого полёта безудержной китайской фантазии.
Батареи - вот хорошая статья: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t48885.html
Прочитал, понял зависимость всех факторов=)
Снизил напругу до 3.8 Вольт (9.5 Ватт), 3.6 все же маловато, парить, оказывается, можно, хотя с намотками и ватой поработаю, а может и шнурок попробую=)))
В придачу написал письмо в http://www.eleafworld.com/, чтобы мне про батарейку рассказали )))
Собственно, выход для меня один, приобрести норм вариватт + норм аккум и будет мне счастье )))
У тебя койл на 3мм, а проточки в куполе уже (судя по твоим фото). Жижа до спирали не успевает в нужном объёме доходить, как следствие подгорает вата и вкус ессесно ухудшается. Койл и отверстия для подачи жижи должны быть равными 2-2; 2,5-2,5; 3-3. ИМХО золотая середина 2,5мм.
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Допилинг клонов это нормально ;)