С прошлого года уже едешь))) никак не доедешь) Я до воскресенья включительно с 9 до 20 там - же - в Гранд-Ривере на Воробьева буду... потом на неделю выходных уйду) так что не затягивай)
Вид для печати
paganez спасибо большое буду пробывать
Ахахах, прости, я по принципу вейптоварищества подумал =)))
Вот вторая:
https://3.downloader.disk.yandex.ru/...&size=1639x543
Еще такой прикол, на дриме спираль жарит огонь, аж конденсат из носа капает =)))
P.S. Инет в отеле отстой =)
Егошка - егошкей, но жарит немножко =)))O_O
Наконец-то я решился и не стал ждать с моря погоды)))
P.S. Андрей фотки позже выложу )))
Да приехал после НГ и решил потратиться, зашел к Борису и взял iStick Eliaf и тайфун)))
Ах, да, полдня занимался самоудовлетворением с намоткой и подбором материала для себя )
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Есть кто в центре?
С Рождеством !
Всех с наступившим Рождеством Христовым! Всех благ и процветания!
Спасибо, мучаюсь теперь, ищу свой дзен =)
Ребят, вопрос, все ли берут "сотку" китайскую? А то я тут хочу себе заказать, только не китай, а немецкую вот ЭТУ, но это не выгодно, т.к. доставка дороже выйдет. Может кто собирается заказывать что-то подобное или колхоз где есть?
Сегодня примерно с 17.30 до 20.00 выйду туда подменить сменщика... Да и предупредил я его что придешь за нулевкой - можешь сейчас или завтра послезавтра зайти) а с понедельника я на неделю заступаю туда
а почему ты основу крепостью 36 мг "соткой" обзываешь?))) "Сотка" - 100 мг.;)
Alex White есть никотин 36 мг на мл, есть 100. Сотку брать разумнее, потому что хватает налольше и считать удобнее. На днях www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html тут буду брать заказ себе, можешь вписаться на любую сотку. Там и мерк немецкий есть и ксиан китайский. Я лично вторую возьму, мне она по бюджету более подходит. Доставку пополам запилим
Пс. Сразу не посмотрел, что ты основу заказываешь, думал сам все мешать будешь, но у этого продавана и основы должны быть
Alex White в прошлый раз брал фрилайф у другого продавца, вроде неплохо. А ксиан просто на слуху в меня, поэтому его и выбрал. Так ты и не ответил, как думаешь мешать, полностью самозамес или с основой? А заказывать...Ну в понедельник тогда закажем, раз такое дело