Вот для iStick, как раз желательно от 10А.
Вид для печати
Насколько я помню, там стоит 7.7А. Вот ссылка - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42048.html. Там на одно фотке, оригинальный акк.
Не парься, бери в СмокиЛайт Efest 2500.
Так у efest 2500, ток длительного разряда 20а.
Была у меня хана от клопур. Использовал Акк 6а и 20а. Разницы не заметил.
Мне фоггер 5 летит, там как раз 2 спирали. Спасибо еще раз за разъяснения :)
П.С. А куда делась кнопка для повышения репы? Чего-то в упор не нахожу :think:
П.П.С. Кому-то есть, кому-то нет возможности оценить сообщение, странно.
Ничего странного. Здесь и не будет этой кнопки, а то мы тут друг другу накидаем + ов... Все гуру будем)))))))))
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
30w версия RMS, постоянный ток выдаёт. Алекс с MD в своём последнем обзёре замерял вольтметром. Там ещё отлив (площадку) под 23 атомы запилили)
Совет дать не могу к сожалению... Вкус у всех свой. Рано или поздно любой вкус "приедается"... Ты про готовую жижу спрашиваешь или про аромку?
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Да, разве что через другие темы, так можно ;)
Аромка интересует. Про свой вкус то я понимаю, фломастеры, все такое. Я наверное, неправильно вопрос поставил. Хочу знать - что не стоит брать? Чтобы не было химических вкусов, одеколонов и носков, так вернее :)
DSDX
USA sigar есть в наличии. Могу на пробу предоставить, 10мл/л.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Кто-то от носков тащится))))
Мне персик-табак понравился экзотиковский, USA sigar, Сливовица норм., руянчик у них вкусный, black merle...)
Интерсно, я не откажусь :)
В замен могу дать на пробу что-нибудь из своих запасов smoke flavore, от gendos.06
Есть Red Ice, Taj Mahal, Shisha Pruns, Blue Ice, Smoke #3, Kent-S, Турецкий табак :)
Кроме USA CIGAR и персик-табак как раз все есть от экзотик, что ты перечислил, могу и этого налить :)