Ты не туда смотришь!
Вид для печати
Как не туда, если я нажал на твою ссылку
Тоже самое) это наверное акция для тех кто уже заказывал
Значит все растащили =)
Там по 200 девайсов было каждого цвета )
Тем не менее с купоном Joevicvt стоит $60 =)
Я по ссылке вижу цену 58 бачей :xz:
Антон, вот где ты раньше был? Мой k.loud уже на почте лежит :(
DsDx раньше я надеялся, что у меня получится его нормально запустить :D значит сливать буду в общей ветке
там если клон, то надо пилить и точить, и то не факт, что все будет идеально. ибо я не знаю как его намотать надо, чтобы он не тек
"ВСТРЕЧА ПАРИЛЬЩИКОВ - ЛЕТО 2015"
Камрады, приветствую Вас!
Пришло время вынести на обсуждение место и время нашей встречи/сходки/пикника, кому как угодно :D
Последний раз собирались малочисленным составом в феврале, пора повторить =)
Будут учитываться все предложения и 30.06.15 предлагаю определиться окончательно.
Те, кто не хочет/не желает/занят/нет времени и т.д. тоже отписывается, чтобы не брать в расчет.
http://vopros-kote.com/wp-content/up...nia-letom2.jpg
Начну с себя =)
Who's next?Цитата:
Предлагаю собраться на природе с мясом, салатами, вкусностями всякими (кто хочет с алкоголем). Брать с собой девушек/жен/подруг/сестер =)
Собраться не далеко, чтобы можно было на маршрутке добраться, не у всех есть транспорт, а кто-то и пить будет, это я не про себя :D, хотя если будет несколько машин, можно и подальше. Дату организовать в начале июля, числа 4-го или 11-го
Я за любой кипишь!)))
Может у кого есть дача? чтобы было удобнее и комфортнее:)
Ну как просили. Меня не будет. Мне не до встреч, пока :)
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Да... Совсем забыл сказать - Мы открылись в Волгограде!
Глобальное расширение)))) Поздравляю!
Спасибо! Надеемся и дальше идти! :)
я лучше промолчу.
Насчет встречи - я пока за, а там посмотрим, разные события могут случиться.. Да и где - неплохо бы сразу определиться. А тогда уже и думать, кто сможет или нет. У меня вариантов нет, чтоб без машины приехать можно было :) Каспийская флотилия? вроде от дороги ближе мест нет. Но там без навигатора не найдешься, хотя андроид позволяет отправить по смс свое местоположение кому угодно. В кирикили на известном всему городу полуострове было бы почти идеально - но туда идти еще дальше от дороги, учитывая, что 40 в тени в начале июля никто не отменял...