Согласен с Артемом, конструктив Лемо 2 как у Кайфуна, это очевидно. Сделали они ему пошире камеру и воздуховод, одели в интересный дизайн и все.
Вид для печати
Попробуйте намотать на кайфуна 0,4 ома, попробуйте дать ему 35вт и затянитесь поглубже, затем вернемся к этому разговору.
Сделай тоже самое с жижей 30 на 70 и вернемся, когда прокашляешься)
Есть ли в Астрахани фирмы или частники, кто сможет выточить бачок по чертежам?
DsDx почему-то подозревал, что будешь искать инфу по этому поводу:D
DsDx, есть. Если чертежи хорошие. Я как-то интересовался этим вопросом. Хотел мод из титана заточить с баком вместе. Даже получил разрешение кайфун копировать для собственного успокоения, что ничего не ворую.))
---------- Сообщение отправлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------
paganez, ну я не настолько старпер, меня всё же интересуют и клаудчейзинг, и температурный контроль и сабом.
Можешь контакты в личку скинуть?
jotun привет:hello: магма в хотелках у тебя актуальна?
Alex White, ну такие жижи чисто для веселья с облачками.))) Всё же для отказа от курения они в моем случае никчемны.)) Я перестал курить только паравозя без продыху 24ку.))
---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------
AntonkПривет, конечно, актуальна.)) Очень вкусная штука, как говорит один бородатый американец со схожими с моими вкусами.))
jotun ну если не брезгуешь фастека, то можешь забрать у меня рублей за 400, например :)
DsDx, до контактов я так и не добрался. С платой не срослось. Сходи туда, где прогресс, найди бригадира, выточит чего хочешь из чего хочешь. Кстати сказать, чего заточить-то хочешь, клон или конструктив какой?
P.S. Спасибо за девайс, вспомнил, каково это ковыряться в Е-сигах.)) Пока, вот самое вкусное, что получилось - косичка 4х0.32 на 0,4 Ома на Лане.))
---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------
Antonk, я не из брезгливых.)) Вообще, оригинал хочу, а так, можно на попробовать. Но только на той неделе забрать смогу скорее всего. Должники морозятся.
P.S. Надеюсь она не черная.))
jotun значит будем ждать той недели. Она стальная:)
jotun
Клон грека :)
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Батареи ноутбучные, я б поостерегся так экспериментировать.
DsDx, а думаешь единичная, геморрная точка дешевле получится, чем заколхозить? Да и не та вещь, имхо, чтобы клонировать. Ничего феноменального не вижу.
Обломался колхоз, разраб чертежи выложил в паблик для всех желающих.
DsDxТак там всего, если я правильно посчитал около 10А
сомневаюсь, что эти и 6А нормально отдать могут, я их из сдохшего китайского повербанка вытащил
DsDx, ну если бахнет, куплю новый акк. XD
Ну, в принципе, мех толстостенный, может и не оторвет пальцы :D Огнетушитель поближе держи :D