Есть дрипка Dark Horse от Yeahsmo, полный комплект.
Лошадь
Вид для печати
Есть Лемо 2, но только на продажу
Сразу видно человек только постигает мир парения:D
Это кто тебе сказал такое, что от 0.3 Ом и выше мало пара и вкуса?
Меня аж передернуло O_O
У тебя неверные сведения, а с такими знаниями ничего хорошего у тебя не получится, не утверждаю, только предполагаю.
Я лошадь мотаю на 0.2-0.3 Ома в основном, на 0.5 Ом для одной спирали, ибо ниже мотать вкуса меньше становится и греется адово дрипка и мех.
Кол-во пара зависит от площади испарения спирали, интенсивности нагрева и содержания вг в жиже, а не кол-ва Ом.
P.S. Говорю конкретно о сабоме до 0.5-0.6 Ом.
Это тебе, Саня, надо переходить на сабомный клиромайзер, типа сабтанка, арктика, зефира и т.д. и т.п., но только обязательно с обслужкой, иначе не айс =)))
У меня сейчас у самого сабтанк на постоянке, думаю у paganez тоже, тяга кальянная, бак на 4,5 мл. вроде, пара хватает мне лично, на нем сейчас парю 2-3 мг/мл. никитоса =)
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:53 ----------
В общем, что я хотел сказать, умение и труд - все перетрут :biglol:
ТЫЦ
Лемо - это уже кайфуноподобный прошлый век....
Кальянная тяга - наше всё)))
погуглил - чую зефир на нынешний момент именно то что мне надо(25 баксов на фасте за оригинал - неплохо), субтанк мини классный, но вот 6е чувство говорит что на зефирке будет пара побольше, обдув на зефире решает, так еще и только глянул на выходе завихряет - вкусно навалисто, мур мур), а на арктик не нагуглил обслуживаемой базы(
А я говорил, нафиг тебе к4)))
http://www.youtube.com/watch?v=YK3YqgbD2q8 тут как раз на ijust 2 вначале кажет, должно быть все айс надеюсь
Странные у вас тут разговоры какие. И пара мало выше 0.сколько-то и самом для кальян ной тяги нужен, наверное и жижа вгшная еще... А от моей любимой 50/50 24мг, наверное еще и кони дохнут... Как это мы до этого парили, ума не приложу...
ну если бы не пробывал кальянной затяжки и пара вагон я бы и знать не знал как можно по другому парить, а тут попробовав уже сигаретная и мало пара не втыкает)