Значит не повезло :D
Ну ничего, приедет увидим )))
Вид для печати
Есть небольшое НО. Вы обсуждаете клоны. Я веду речь об оригиналах. Я даю 100% гарантию, что в оригинале ничего нигде не закусывает, не подтекает и не подслюнявливает и допиливать его не нужно.
Единственный клон, который не вызвал у меня ни одного нарекания - это был Тайфун ГТ. Все остальное так или иначе имело свои косяки.
Нет, все таки, что за грек? :D Мне действительно интересно.
Так производитель в первом же своем сообщении говорит об этом, откуда это берется и как решается.
Что касается всего остального - уровень обработки своего места на высшем уровне.
Я могу сказать больше, если Китай заинтересовать и оплатить, то своими титаническими мощностями они сделают что угодно и какого угодно качества. Однако клоны это не тот сегмент рынка. И наиболее частая с ними проблема - по приходу отмывать от шлака всякого, дремель в руки и чистить резьбы. НУ не одного, не два и не три китайца я в руках держал и далеко не только к парению это относится.
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
В таком случае - косяки настройки. Т.к. глобально конструктив не отличается НИЧЕМ, то есть, вообще ничем и основан на одних и тех же физических законах.
P.S. Ах, да, скажу сразу, со мной бесполезно спорить.))) Я поверю, только если самолично сойду с ума, потрачу 10к на бачок, а потом обосрусь с ним. XD Тогда я скажу: "Да, вы были правы, господа, мы-с обосрали-с."
Оригинал 10 тысяч, клон 1 тысяча. Я за 9 штук отмою его от шлака сам))
---------- Сообщение отправлено 06.07.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 05.07.2015 в 23:58 ----------
Законы одни, а конструктив разный. Кайфун 3 и 4 отличаются по конструктиву, а тайфун от них вообще кардинально
Значит, у нас просто разный на это взгляд. Т.к. для меня, к примеру разницы нет, причем приведенный выше "колхозный" мод (забыл название) в моих глазах имеет тот же конструктив.
P.S. Только не подумайте, что я лютый ненавистник Китая и их поделок. Я лично несколько человек отговорил покупать фирму, заставив остановить выбор на Китайчатах, т.к. это было бы нелогично и неоправданно. А Китайцы в данном случае честно отрабатывают свою цену. И в данный момент моя хомячья хотелка P3+K4 - это просто напросто выбор для безумцев, склонных к разного рода эстетике. Хватает одного того, что мне "хватило ума" купить себе дрип-тип за полторы тысячи рублей в свое время просто потому, что он мне безумно нравился функционалом и внешним видом. (Но он-то хоть, ко всему прочему еще и вкусным на самом деле оказался.)
P.P.S. Ах, да, все что я говорил выше об учтенных минусах и т.д. - это мое личное мнение, основанное на том, чего лично мне не хватало и хотелось бы видеть.
Нет, все же конструктив при прочих равных свою роль играет в любом случае. Взять тот же КФЛ и Тайфун, точнее их испарительные камеры. Помните видео молдавана про намотку тайфуна, со скобками из ваты? Сама конструкция топки тайфуна способствует накоплению конденсата на дне и неизбежному в таком случае насморку. У кайфуна такого нет. Это я на вскидку пример привел, уверен, если копнуть поглубже - можно откопать еще чего-нибудь :)
Кстати, господа, никто не знает, у нас в городе где можно у частного лица небольшую сумму (200 тыс.) под нотариальную расписку под % взять?
нехватает на P3 + K4?)))
В общем, думаю потихоньку расставаться с этим парком девайсов. Оставлю только что-то на повседнев и дрипку на поиграться. Если кому-то что-то хочется, можете зарезервировать. Из того, с чем готов расстаться:
Тайфун ГТС, Тайфун 2, есть так же нанокит со всеми возможными цветами
Китайфун 4
Магма
Аква 2
Симпл белый
Димитри
Турбо
Дерринджер
Биллоу оригинал с нанокитом
Гильза 18350 + 7 аккумов
Ипв мини 2
Вроде ничего не забыл :D
Что-то готов отдать хоть завтра, с чем-то придется повременить.