Интересно. Цену в студию :)
Вид для печати
DsDx долго думал насчет цены именно этого сета. Гильзу я брал давненько за 2400 вроде бы с доставкой. С того момента она нехило так потерлась, но это можно исправить полировкой, хотя, честно говоря, мне в таком виде нравится даже больше. При желании фото добавлю. Так же сверху там есть царапка от кайфуновского болта, мать его, но это не критично, ибо за атомом ее-то не видно. Хотя, теперь не мне судить. Можно за нее срубить цену, например, до 1500. Насчет аккумов: там 2 потрепанных эфеста, два бодрых тенсая, прошедших до 15 циклов, два вапповера и один ашот. Три последних практически новые: 2-3 цикла. И если за каждый взять, к примеру по 250 рублей, а эфесты подарить, то выйдет 2700 с округлением. Вот как-то так. Можешь меня поправить ;)
Симпл бронь)
paganez его за 500 отдать могу. Он в порядке, но китайцы такие китайцы и прорезь для монетки там немножко кривовата. Надеюсь, не критично для тебя :)
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Alex White да я ж цены задирать не буду, по-свойски, так сказать, по-доброму
Antonk, в личку отправил встречное предложение :)
Кстати, за Тайфун ГТС что просишь?
DsDx если без наноколб и нанокэпа, то рублей 800 пусть будет, если с ними, то 1000
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Так, спустя час список выглядит вот так:
Тайфун 2
Китайфун 4
Магма
Аква 2
Димитри
Турбо
Биллоу оригинал с нанокитом
Ипв мини 2
Alex White неа, первой
Ипв мини 2 - цена? Бронь до выяснения цены.
Планировал за 2000, краска потерлась, как и свойственно айпивихам, но есть чехол. Только вот с ним сразу не смогу расстаться, надо подождать пока не придет другой Вариват. Можно оставить резерв за вами
Видели клопа на 80W с ТК? Нет?
Так узрите .... :D
https://www.fasttech.com/products/3032/10009433/2723602
Ценник сладкий =)
Меня щас стошнит!
Заманчивый ценник, 2 аккума, 80 Ватт, от 0,1 Ома, ТК в комплекте, подпружиненный пин, вес 98 грамм - в чем подвох ??? :D
вдруг кому интересно обменяю аква 2 на что нить навальное и по возможности вкусное (бак или дрипку) желательно без соплей лишних вроде магмы и подобных, что нить из свежего
Аква очень достойный бак, вкуснее двуспиральников я не находил.
Именно из баков двуспиральных, лучше аквы пока не видел.
на дрипке да, на баке мне тягу б посвободнее, а так да - по вкусу норм. Не ну а вдруг есть по вкусу как аква и чтоб пара дыхнул и ежик в тумане))
Всю тему про акву 2 прочитал на досуге) распробывал, покрутил, повертел, вкусно но не по мне, а вообще если есть у кого зорро или кеннеди 2 ну или бак какой интересный навальный и будет желание махнуться рассмотрю варианты