Артему завтра все отдам, пусть он пробует. Последнее время от табачек воротит почему-то :xz:
Вид для печати
Ден, у мну осталось по 2,5 мл каждого медведя. Могу отдать на пробу, хоть и есть желание добить прямо сегодня ))))
В ММ сейчас серийное производство этих жиж. Если что понравится, сможешь заказать уже нормальный объем. Дороговато только 25мл- 550р. Короче сам разберёшся:aga:
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
ГЫ..
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
А мне фрукты не лезуть
Попарим медведей)))
В ожидании корпуса, кнопок, разъема и аккумов. Собрал вот такой мех на 2 акб.
Сразу скажу собирал не для красоты, а из расчета практичности; для красоты едут запчасти со всего света:D
спойлер
Корпус буду делать из коробки для монтажа электронных плат.
Мамочки O_O
Но за рукастость палец вверх :nice:
Привет всем! Беда случилась... Тайфун упал об кафель, треснула колба. Может быть у кого то есть лишняя или из комплекта не приглядная!? Срочнооооо)))
nemon у друга есть точно. я ему от своего отдавал черную, он щас на ней сидит. могу узнать у него, нужна ему или нет.
Alex White На случай зомби апокалипсиса :D
Разьем от егошки, кнопку в ящике с запчастями нашел (откуда она история умалчивает), фанера на балконе валялась))). Хотел сначала красиво сделать, но потом понял что корпус будет адски большой и запилил чисто для дома, франкенштейна%)
Эстетика и красота вот что важно =))) Ну, для меня по крайней мере :D
P.S. Плата и кнопки приехали, нужно найти норм коннектор, а то тот, что приехал, не очень =)))
Alex White видел, ты на тамерлана подписался) мне на днях должен наконец придти после двух месяцев ожиданий :)
И на Атамана, и на пружинку :D
Alex White и это тоже видел) пока ждал тысячу раз думал, а надо ли мне это было или нет ) короче, вот и гляну. там еще ахиллес тоже титановый и майфун 4 ))
И Тайфун 2 есть и жаба хочет задушить хомяка, а не знает как =)))
Я сам в шоке короче :think:
Alex White просто хомяк ведется на дешевые клоны дорогих аппаратов и верит, что будет совсем не хуже. ничего с этим поделать не можем. думаю продать пару баков, чтобы вписаться на другие пару баков :D
Alex White так было когда-то - это факт. а вот с тем колхозом, в который я вписался по тамерлану, отзывы там были не восторгающие. по Ахиллесу особенно. скоро сам и проверю)
Еще какой. Он требует не только новые девайсы, а еще и заставляет мастерить и это относится не только к парению; и к машинам, и к оргтехники, и к радиотехнике, и к акустике))) Короче жена вешается от того что я постоянно что-то пилю, паяю, собираю, допиливаю, ремонтирую и т.п.%)