Забирай:nice: У меня другие расходы сейчас:D.
Вид для печати
Aleks Smith О, тёзка:hello:
Смотрю - в Астраханской ветке мои посты, присмотрелся, не, не мои:D
пришел айстик 50 ватт и тайфун гт,из жижи дыня троечка парить невозможно(аж в пот бросает от передоза никотина.завтра в астрахань поеду надо разбавить ее а то щелкну ластами от передоза)))как на тайфуне 6ку парят непредставляю)))парю на 21 ватте 3.8 вольта.микрокоил на зубочистке намотал 0.7 ом.:yack:
Я по первой на тайфуне 18мг парил, передоза не поймал ни разу. Но вот у друзей, которые рисковали попробовать мой замес, глаза на лоб лезли с приличной скоростью :D
:Dинтересно я когда брал жижу там парниша стоял 18 ю просил)))глаза как у рака красные и торчат))теперь я понял почему)))
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
ну ты бычара( вхорошем смысле слова:)) а сейчас сколько никотина паришь?
От мощности много зависит, даже тройка ватт на 20 на затяжку дает столько пара и никотина, как 18 на клирах. Никотин то испаряется пропорционально мощности и пару.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Тонкая спираль быстрее и сильнее прогревает фитиль, выход пара больше, срок службы фитиля меньше. Я про диаметр спирали
Kullibbin:hello:
Давно не было тебя :)
Всем привет! Отдам за символическую сумму)) тайфун от райнбоу и айстик 20. В придачу аромки экзотик 6 шт начатые. За все 2000 руплеф. Вопросы в лс. Завязываю с парением...