А я наверно хомяка попридержу =))) Итак потратился на днях =))) Ага, его хрен удержишь =))) Закажу на есигмоде другой коннектор, а мне вот эту кнопочку закажи тогда https://www.fasttech.com/products/30...mechanical-mod
Вид для печати
А я наверно хомяка попридержу =))) Итак потратился на днях =))) Ага, его хрен удержишь =))) Закажу на есигмоде другой коннектор, а мне вот эту кнопочку закажи тогда https://www.fasttech.com/products/30...mechanical-mod
Тайфун дриппер прилетел наконец-то, с базой от ГТ2. Вкусный, зараза :)
Я под него и мех сразу заказал, Кинг 2, смотрится супер. Тяжеловатый, правда, сет получился.
Я не удержался дабы не похвалиться.
Я просто оставлю это здесь:D
Тащусь от мехов
P.S.: в реальности на много красивее;)
P.S.S.: нарыл 4 оригинальных cgr18650ce made in japan. Жарят на сабоме очень хорошо и честных махов точно за 2к. Как лыжа придет сравню.
DsDx:nice: Что-то после меха бокс уже не прикалывает, только если сигелей мини взять)))) Айстик лежит на полке:) Ни кому не нужен, переделаный под сменный АКБ?:D
А что почем? Друг как раз присматривает кипятильник.
Кстати, нет ни у кого на продажу базы от кайфуна 3.1?
Привет, комрады!
Фактура
Ездил на этих выходных с женой на юга на Домбай, день рождения все таки у нее, как не съездить куда-нибудь :)
Взял с собой 2 атома, заправил как полагается =)))
Ну, значит, ночь спим, а утром выхожу из автобуса, дай думаю попарю :D
Руку в карман, а там озеро, блеать, Байкал, сука, лезу за вторым - такая же ху..ня, Приазовье, пздц!
Бегом в номер, куртку сушить, атомы разбирать, промывать и все остальные прелести походных условий =)))
Так вот все вроде бы гуд на высоте 1650 м.:D
Выдвигаемся значит на "канатку", предстоит подняться до 3200 м.
Угадайте, что случилось дальше ???
Можно догадаться по моей счастливой роже =)))
мда... я уже научился на тайфуне зимнюю намотку делать, чтобы на морозе гарика не ловить. Теперь еще и о давлении думать придется
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
интересно, почему так произошло? кто у нас силен в физике
Вот и я не думал, но попал )))
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
Я как бы не силен, но предположу, что с повышением атмосферного давления, увеличилось давление в колбе и выдавило жижу через воздуховод.
У жены крем из баночки также выдавился =))) Вода из бутылки протекла, хорошо, что не вся!
я уже заказал Сигелей мини))) жду отправку
[/COLOR]интересно, почему так произошло? кто у нас силен в физике[/QUOTE]
вообще в горах давление меньше.я думаю что жижа при низком давлении расширяется а выход у нее только через воздуховод,чуть выдавило а остальная самотеком вылилась(как бензин из бензобака подсасываешь когда).думаю неполный бак не должен течь.(имхо ):nea: