Сколько хочешь?
Вид для печати
Alex White 600 достаточно ;)
Alex White за весь бачок?) не, как-то очень по-символичному)
Просто улучшенная версия https://www.fasttech.com/products/3028/10009514/2030700 - 650р.
Я просто предложил, что готов за него отдать =)))
Alex White ну это вечная борьба "а на фасте дешевле" и прочее. тут же предлагают "за здесь и сейчас", практически. без ожиданий и прочего) но я тебя понял
Эрл откуда и почем?
DsDx отсюда за 800 отдам :)
Чёт Антон всё распродаёт! Тайфун 2 кладёт их?:)
Maximus80 Тайфун 2 положил только Тайфун 1. а все остальное кладут другие, подобные им, вещи :D
Maximus80 вот именно, что не угадал))
Резерв на эрла, куплю при встрече :)
Допарил, кстати, медвежат. Кроме гризли, нигде особого вкуса не ошутил, что-то сладкое, с кремовым оттенком по периметру. Гризли же понравился, табачка зачетная, хотя вкус все же слабоват на мои фломастеры, могбы быть и понасыщенее.
Сегодня у меня небольшая круглая дата))) 100 дней как ушел с аналога. Навсегда... :cool:
Спасибо.:yahoo:У меня с ФТ едут, но ты знаешь какие. Есть тот который у Максима взял, я его еще не использовал. Могу либо его поставить, либо твой допилить.:)
Я эгошный переделывал под свой мех, так что думаю замутить можно. прокладочки, там поменять, полирнуть все;)
Maximus80 Привет! Где ты брал дрип-тип, который сейчас у Alex White? Очень хочу что-то подобное для своего ТГТ:)