От кайфуна там только подача жижи, в остальном он лучше.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Это как в ДНА новых, контроль температуры койла?
Вид для печати
От кайфуна там только подача жижи, в остальном он лучше.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Это как в ДНА новых, контроль температуры койла?
Интересно... Может подождать до 20 апреля, ипв взять? Будем поглядеть :)
Тогда обойдусь без контроля кипятильника :)
"что-нибудь" - не имелось ввиду Хана))) мини-формат больше нравится. VaporShark rDNA40 например=)
С аккумами пока воздержусь, потратился немного :)
С Аккумами разобрался друг пришлет 2 шт INR18650-20R. Плюс еще 2 акка заказал. Так же едут Freakshow Mini, Derringer, SMPL и еще хренова туча мелочевки всякой.
Должно пока хватить моему хомяку%)
Сигелей сегодня прибыл на таможню. Посмотрим сколько они его там мурыжить будут.
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
DsDx аква 2 я бы прикупил для коллекции, если будешь продавать я первый в очереди:ok:
Насчёт продажи аквы - не уверен от слова "совсем" :)
Смотрите, какая интересная штука. Кто-нибудь знает за нее что-нибудь хорошее?
Столько дури, а потолок от 0,5 ом. Как то не айс, девайс что бы наваливать без возможности наваливать на диком сабОме. И внешне не очень. ИМХО...
К примеру у Sigelei 150W Lowest atomizer resistance: 0.15ohm
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Я думаю 4 на один мех хватит для сабОма. И 2 LG HE2 для другого меха на 1,1 ом. На день. Еще имеется 7 акков на подкидку. Так что думаю все нормально будет) В край возьму еще лыж.