Да никто не спорит. И я умничать не буду, ибо физика не мое =)
Скажу только собственное ощущение по использованию импульсных и линейных плат, линейка жарит мягче, приятнее, а импульс агрессивно, ИМХО =)))
Вид для печати
Импульсник агрессивнее жарит на сопротивлении ниже 1,8ом. При 1,1-1,4ом до 9вт снижать приходится, ибо долбит он до 4,2-4,4в вместо 3,5в на линейнике при тех же мощностях. При более высоком сопротивлении почти не отличить.;)
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
долго блин. Хотелка не хочет ждать. Наверное придется заказывать из-за бугра:)
Ок, мне по мелочи там надо =)
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
Мой дрип-тип https://www.fasttech.com/products/30...d-510-drip-tip
Все тоже самое, только у меня 2 о-ринга
Хомяк разбушевался у меня))) Алекс, что с нашим заказом? отправили?
Девайсами он доволен... на мелочи переключился! Дриптипов и так уже две полные ладошки
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
На форуме зарегистрировано 112 человек из Астрахани! Где все эти люди?))) неужели до сих пор на егошках и не "парятся"?))))
Кто-нибудь знает где на фасте тактовые кнопки есть?
Alex White Такие ? Или как на хане, с толкателем.
как на Хане. На файр нашел, а на + и - нет. Мне приехали такие же, но они УГ =)))
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
Мне такие пришли Кнопки тактовые но они не щелкают как на Хане :D Может в наборе, который едет, будут норм )
Alex White Можно конечно попробовать усодить толкать с ханы на вот такие. Но мне кажется тоже уГ будет