Ужтыжежик! Жаба не повесилась?
Вид для печати
Ужтыжежик! Жаба не повесилась?
Хома ее заживо закопал аргументами о том, что я много чего уже продал и все еще продаю, так что вполне рационально :)
Дельту и сабтанк, при всем уважении к производителям нельзя сравнивать с байкой. А емли речь идет об акве (второй, первой или се?) То чем девайс за ~9 т.р. дешевле байки?
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
Antonk Грац с греком!
Почему нельзя? Бак, он и есть бак. Да, разный конструктив, но мы сейчас о соотношении цена/эффект!
Акву оригинал продают китайцы дешевле)
посоветуй плз что мона взамен 4 байки взять ?
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
"Байка не стоит того.. У меня 4ка гостила пару дней - ни пара, ни вкуса, по сравнению с другими "дешевыми"" сорри посоны я в амно хз как форумом пользоваться, хотел услышать от paganez какие башки норм
Будьте объективнее, кому-то нужен оригинал, кому-то нет. Я вообще Пар 7.1 Спорт хочу, но это не значит, что я его куплю)))
Не готов я пока отдать ~10к, да и нет сейчас таких денег. Безусловно, оригинал качественнее и не требует допила в основном, но также есть клоны, не уступающие ни в чем. Моя позиция за всех :D
---------- Сообщение отправлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:33 ----------
Я бы байку 4 поменял на байку 5 :D
---------- Сообщение отправлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:34 ----------
Ты красавчик, поздравляю :nice: Даже немного завидую )))
Если не заведешь, готов со скидкой забрать :D
Нет такого понятия "Полуобслуга"! Это типа спиралька стоит, а ватку сам?:D Просто у байки база фиксированная, а у сабтанка и дельты скручивается - вот и вся разница. Опять же, сравниваем не конструктив!
Автор аквы заказывает производство в Китае. А Китайцы втихаря продают сами. Это давно известно в ветке аквы на форуме:aga:
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
У меня Packing:bravo: на фастеке))) кому быстрее придет?
http://s020.radikal.ru/i710/1507/ee/c190c2e780bc.jpg
Чет туда сюда зефирку катают по сортировочным центрам, на приложении почты у мну надпись ожидает отправки в страну назначения
грубо говоря к концу недели буду пробывать зефирушку, заодно вечерком обзорчик гляну алекса по нему, сегодня вышел
http://www.youtube.com/watch?v=pYd1_yp7JzA
Алекс всегда вовремя))) Люблю его обзоры))
ого я ток заметил на картинке девушку) а обзоры действительно ничего))
Я вижу только зефирушку)))
на розовом фоне)
Не вижу смысла дальше спорить, тем более, раз у вас теперь даже понятия полуобслуга нет. Все равно каждый останется при своем мнении. Которое в общем-то фломастеры. Неправых нет.
Далее ко всем:
Изучение спроса Стик "все в одном" на плате Starplat. (пока без названия) - Мне вот такая мысль в голову пришла, кто что думает?