это я уже смотрел, сам Алекс не выбрал еще какой лучше из них и таскает на работу оба) Оба со своими нюансами говорит и сложно выбрать один.
Вид для печати
Это хомяк из глубин подсознания тебе шепчет - "Зефир говно, зефир говно, бери биллоу, биллоу, гоблина, голиафа, сильверплея бери, бериберибери..."
Не-а, не бываю. На Савушкина около стадиона каждый вечер бываю.
еще немного еще чуть-чуть
спойлер
Еще ждать пока привезут в почтовое отделение)))) а моя сегодня уже должна трекнуться в астрахани
DsDx, поздравляю!)))
:popcorn:
Мужики, был бы у вас выбор взять Sigelei 150w TC или IPV3 Li, то что бы вы взяли? С аргументами, пожалуйста. Такой дилеммы я давно не испытывал :D
Охохо, вот ты задумался =)))
Сигелей форма УГ, да и ипв не особо няшный :D
Ипв вроде норм и косяки фиксят, сигелей делает качественные девайсы, но с ТК пока только у него релиз будет, я бы подождал вообще =)
Фиг знает, чего там будет. А так я вон ипв4 жду и меня не парит что там не так, меня его форма прет =)))
Фломастеры с одной стороны, дилемма с другой... Жди... Думаю скоро у Алекса на ипв3ли будет обзор =)))
Alex White ну у Сигелея уже 75ватник с ТК вышел и вроде как неплохо было. Меня форма привлекает больше у Сигелея, но он сейчас в предзаказе и хрен его знает сколько в жирбест придет их и сколько потом ждать до следующей партии. А Ипв уже хоть сейчас брать можно.
Antonk сигель на 75 ватт с 1 аккумом - эпик фейл я считаю =) И где ты видел на него отзывы, он вроде еще в предзаказе ведь?
С ГБ я пока не буду связываться, по крайней мере с предзаказами, по мне так долго у них, хотя на ФТ тоже не быстро :D
P.S. На ФТ предзаказ на iPV4-S 15 дней )