Да ладно =)))
Совсем бросаешь или на сигарки опять пересел ?
Вид для печати
Совсем с никотином в завяз ухожу. Переходу на пивас))) лето скоро))
поддерживаю Алекса! Скатишься до аналога опять...
Лучше нулевку пари, а под пивас троечку))
Нее. надоело просто уже.
Привет! Я парня на работе спрошу он как раз хочет пересесть на пар с аналога.
Ребятки Ни у кого нет дрип типа акрилового прозрачного на продажу. Заказывать и долго ждать неохото. Или может где посоветует за разумные деревянные по России.
Alex White - ты где свой брал? Приколол он меня.:nice:
А то черный пластик на ТГТ не комильфо:D
Платное обучение:D
Понятно, что мод влияет, особенно если плата линейная =)))
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Народ, кому Сигелей мини нужен хватайте €36.72 €47.33 - Authentic Sigelei Mini 30W Variable Wattage Box Mod APV - Cigabuy
Думаю акция не долго будет =)))
Это и есть закон Джоуля-Ленца как для переменного, так и для постоянного тока. Получается, что чем тоньше проводник , и чем больший ток пропустить через него ( как мы помним I=U/R, значит нужно добавить напряжения да побольше), и все это по времени оставить как можно больше, то тепла выделится столько, что мы сможем согреться холодными зимними вечерами . На этом принципе работают все электронагревательные приборы. как то так ))))
Товарищи, я снова со своими игрушками :D Orchid 4 и Erlkonigin интересны кому-нибудь?
Alex White с фастека за 10 баксов. есть две базы, одна новая (скоро придет), другая старая. в старой пин вываливается, с резьбой видать что-то. есть еще черная пк колба и одна серединная желтенькая колба)
Alex White ну пин вываливается сам по себе. явно, что работать стабильно не будет) ее могу дать в придачу, поиграться. а новая база скоро придет. она точно исправна)