Совсем с никотином в завяз ухожу. Переходу на пивас))) лето скоро))
Нее. надоело просто уже.
Привет! Я парня на работе спрошу он как раз хочет пересесть на пар с аналога.
Ребятки Ни у кого нет дрип типа акрилового прозрачного на продажу. Заказывать и долго ждать неохото. Или может где посоветует за разумные деревянные по России.
Alex White - ты где свой брал? Приколол он меня.
А то черный пластик на ТГТ не комильфо![]()
Последний раз редактировалось Aleks Smith; 26.03.2015 в 14:14.
Фанерамех v 0.9 beta Закон Ома
Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного
Фанерамех v 0.9 beta Закон Ома
Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного
Последний раз редактировалось АК47; 26.03.2015 в 22:34.
Понятно, что мод влияет, особенно если плата линейная =)))
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Народ, кому Сигелей мини нужен хватайте €36.72 €47.33 - Authentic Sigelei Mini 30W Variable Wattage Box Mod APV - Cigabuy
Думаю акция не долго будет =)))
Последний раз редактировалось Alex White; 26.03.2015 в 23:26.
Это и есть закон Джоуля-Ленца как для переменного, так и для постоянного тока. Получается, что чем тоньше проводник , и чем больший ток пропустить через него ( как мы помним I=U/R, значит нужно добавить напряжения да побольше), и все это по времени оставить как можно больше, то тепла выделится столько, что мы сможем согреться холодными зимними вечерами . На этом принципе работают все электронагревательные приборы. как то так ))))
Последний раз редактировалось АК47; 26.03.2015 в 23:37.
Товарищи, я снова со своими игрушкамиOrchid 4 и Erlkonigin интересны кому-нибудь?
Alex White с фастека за 10 баксов. есть две базы, одна новая (скоро придет), другая старая. в старой пин вываливается, с резьбой видать что-то. есть еще черная пк колба и одна серединная желтенькая колба)
Alex White ну пин вываливается сам по себе. явно, что работать стабильно не будет) ее могу дать в придачу, поиграться. а новая база скоро придет. она точно исправна)