Раздраконился я, короче.))) Решил, все-таки, вернуться к разработке своего мода.)) Сегодня может, 3дшку заставлю себя замутить.))
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Status
Packaging тынц тынц, фальстарт дали китайцы) ура![]()
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
jotun, А что конкретно планируешь, мех, плату?
DsDx, начну с меха, потом планирую гибрид, а потом и плату.
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
DsDx у тебя Captain Black есть классический ?
jotunты магму в резерв себе оставляешь? на днях собираюсь тему создавать с барахлом своим, которое продать хочу
sealmi, ипв принесу в понедельник-вторник
Antonk, ну ты пока в теме ее размести, чего тянуть-то, заберут-заберут, не заберут - я заберу. Чего пылиться-то будет, у меня все равно в хотелках оригинал.
А как, кстати, вы, вообще считаете, стоит ли мне вообще заморочиться над модом своим? Вроде все уже придумал для меха, а теперь задумался - а стоит ли его делать?)) Ну для себя сделаю, а дальше что?))
jotun как минимум будет эксклюзивный мод, покажешь нам, понравится если всем, замутим мини партию, создадим тему, мол Астрахань перешла на моды собственного изготовления, тема разлетится по форуму, города начнут тебе писать, займешься серьезными партиями и так далее. вот я пофантазировал, очередь других![]()
А ты его разбавил? Там двойная доза аромки. А насчет накапать - так завтра звони в течение дня.
Antonk, oк. Жду IPV...
Пацаны, владельцы сабтанков, сегодня обнаружил под крышкой испарительной камеры занятную надпись "Lee" или "Loo", раньше не вглядывался, думал царапина, а сейчас пригляделся и охренел
Посмотрите есть ли у вас какая-нибудь?
Фото
Последний раз редактировалось Alex White; 12.07.2015 в 17:53.
Всем здрасте !
viperbet Здарова, чё как?
Всем хай!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk