Он у меня попробует)))) коварный тип
Вид для печати
Он у меня попробует)))) коварный тип
Осталось выяснить, куда делся Серж с сигароном :)
Наш магазин, появился в спонсорском разделе форума - AlCig.ru.
Тема электронные сигареты в Астрахани, переименована - http://www.ecigtalk.ru/forum/f136/t27627.html.
Всем желающим - Добро пожаловать.
Maximus80 - 1 набор пробников основ. - 6 мг.
DsDx - 1 набор пробников основ. - 6 мг.
paganez - 1 набор пробников основ. 3 мг.
Alex White - набор пробников основ. 6 мг.
Никого не забыл?) Саша ответил что будет набор 3 мг\мл ;)
Бедный мой тайфун, его ждут нелегкие деньки :D
"А кому сейчас легко?" (с) у моегоТайфуна резьба похоже на пластиковой колбе сточилась - прокручивается... придется менять колбу... благо их есть тут)
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Если желающих больше нет - завтра отправляю заказ - вероятно будет 1 или 2 "лишних" набора основ) ... Как понял 4 набора точно надо - 3 с крепкостью 6 мг для Maximus80 , DsDx , Alex White и 1 - с крепкостью 3 мг для paganez...
Просьба Maximus80 , DsDx , Alex White и paganez подтвердить тут или в личку форума)...
P.S. При подтверждении заказываю и оплачиваю сам на свой адрес (с указанием в личке форума всех расходов) - от вас оплата уже при получении наличкой мне) - такой вариант устраивает?
Когда и куда деньги?
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Ден, с тобой я так прнял рассчитаюсь лично или на киви кинуть?
Серж, подтверждаю, условия устраивают :)
Макс, лучше наличкой, при встрече :)
Подтверждаю
подтверждаю конечно)
И я не против
ок))))))))))))
Нормально
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Серж, сегодня-завтра забегу, оплачу налом
Дед выслал трек, живём :)
19435481027440