Так я и буду сам делать, после пробы, если понравится. Реально очень мало аромки на 100. Секрет возможно именно в никотине .
Всю жизнь сам всё делаю, как для себя, так и для людей.
Вид для печати
Так я и буду сам делать, после пробы, если понравится. Реально очень мало аромки на 100. Секрет возможно именно в никотине .
Всю жизнь сам всё делаю, как для себя, так и для людей.
Сам Дедок писал, что другие никитосы не подходят, в частности мерк. Так что да, никотин тут не последнюю скрипку играет.
Ден, ну так что там с заказом?
Сцуко раздраконили хомячину!!!!:)
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Ден, ну так что там с заказом?
Сцуко раздраконили хомячину!!!!:)
Завтра заказываю, как договоривались. А что там с сигароном, Серж?
Берешь фуфырь с жижей, засовываешь его в лабораторную центрифугу, отделяешь аромку от основы и несешь ее на хим. анализ :D
Вот только сколько это будет стоить - даже представить не берусь :D
Изыскал средства, заказал сейчас, литр (хомячина оргазмирует, жаба в коме).
спойлер
В рублях вышло 3969,7 RUR
Следовательно, 1 банка - 400 рублей.
Список колхозников
DsDx
Maximus80
Paganez
Antonk
Alex White
Serj.D
По одной банке всем, 4 в резерве, если кто захочет больше :)
Лабораторная центрифуга не поможет, т.к. тут раствор, а центрифугой отделяют взвеси) Да и не поможет хим анализ. Там вроде как используются натуральные ароматизаторы, а они состоят из десятков, если не сотен компонентов.
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Нету. Я ее даже не пробовал) Перечитал просто много про нее.
Ну тогда промышленный шпионаж или терморектальный криптоанализ, других вариантов нет :D
DsDx ну ты прям красава!!! Сходу литер))) Запас это хорошо!!!
:cool:
про 300 руб. писал не я а Дедок. По факту - вышло, как вышло. 1 банка стоит 5.5$, призаказе от литра 4,8. Плюс доставка 5$, плюс робокасса свою маржу взяла за перевод, 250руб примерно. вот и натикало :)
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
Агасфер, на баночку подпишешься?
Ну так поэтому дедОК и прикрыл рецепт. Начали делать и барыжить другие, продавая под его брендом)
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
Не, я сам буду мешать) Получка будет, закажу сотку и пг/вг.